• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Altaec: 236639 (Alpari)

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Дата открытия: 01.07.2013

Валюта счета: RUR

Капитал управляющего : 1000 RUR

Оферта ПАММ-счета

Минимальная сумма инвестиций 500 RUR
Минимальная сумма для инвестиций, RUR / Вознаграждение трейдера, %
500/40
3000/30
30000/25

Минимальное пополнение: 100 RUR
Минимальный вывод: 100 RUR

Информация об управляющем и используемой стратегии:

Управляющий Сергей, 28 лет.
Опыт работы на Forex 8 лет, метод торговли на данном памм-счете агрессивный скальпинг, используются очень короткие стопы (100-150 при учете 5-го знака в котировках), в большинстве случаев используются разворотные ордера с целью отбития убытка. Загрузка счета зависит от многих факторов, в том числе от новостного фона, времени суток, нахождения цены возле значимых ценовых уровней и т.д., помимо основных позиций, имеются индикативные позиции малых объемов, торгуемая пара EUR/USD

Контактная информация: altaec(гав)fxmail.ru, личные сообщения.

Бывшие Памм-счета:
1). denk:206966(Altaec) (Alpari), от управления которым отказался на пике доходности, подробности здесь.
2).Altaec 1, инвесторов на котором не было и не планировалось, по сути являлся ознакомительным с памм-сервисом Альпари, переживающим в те времена различные модернизации, был потерян из-за зависшей заявки на ввод средств, объем сделки был открыт в расчете на беспроблемное зачисление.
3).Altaec 2, причина ликвидации указаны здесь
4).Altaec 3, счет с повышенными рисками, инвесторов не имел, был ликвидирован на отметке -17% по той же причине, что и предыдущий счет-нехватка свободного времени.

Еще раз подчеркиваю-счет агрессивный, величина возможных просадок неограничена, возможная прибыль также непредсказуема-беру то, что дает рынок.

с уважением, Altaec

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Еще раз подчеркиваю-счет агрессивный, величина возможных просадок неограничена, возможная прибыль также непредсказуема-беру то, что дает рынок.
Полюбопытствую - а почему не стали делать счет публичным?

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Полюбопытствую - а почему не стали делать счет публичным?
Разочарование в подфоруме "Инвестиции" на форуме Альпари, я считаю там практически нет инвесторов, в основной массе околорыночные люди. Единственная положительная причина публикации-попадание в топ, что я сделаю через 6 месяцев, но только в том случае, если счет не наберет приемлемого объема инвестиций. Иначе он так и останется непубличным.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Капитал управляющего 1 000.00 рублей и Опыт работы на Forex 8 лет = как то не стыкуется, уважаемый Altaec :)

Максимальная относительная прибыль

364.64% (31.07.2013) = даже не представляю, каким лотом Вы там скальпируете, при депо 17к руб. и плечом 1:500 :)

я вот например сегодня, не спеша взял на новостях, +100п на депо...

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
На этой неделе торговля закончена, т.к. из-за наличия среди друзей множества десатников завтра мне будет не до торговли :)
Пользуясь случаем, поздравляю десатников-форумчан с наступающим Днем ВДВ!

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
В связи с вводом в обозримом будущем новой редакции правил памм-счетов и, в частности, запрета на публикацию непубличных памм-счетов, принял решение опубликовать счет ранее задуманного срока, увеличив капитал управляющего до 9000 RUR

добавлено через 8 часов 38 минут
Неделя 05.08-11.08 + 11,76 %

Рынок тонкий, основных сделок практически не было.

Последнее редактирование:

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Интересный счет. Только вот не всем он подойдет по причине неограниченности убытков. Ваш счет можно только через личное общение добавить себе в портфель?
До сентября возможность инвестирования закрыта ввиду полного отсутствия интереса в онлайне и имеющегося интереса в оффлайне. Предлагаю онлайн-инвесторам понаблюдать "с берега", делать выводы и решать-стоит ли вкладываться после открытия ввода средств, либо не стоит.
Насчет неограниченности убытков-я просто честен и не люблю врать, кидаться обещаниями максимальой просадки в 10-20 %. Риск везде одинаков, нет гарантий, что консервативный счет, приносящий 5% в месяц в один прекрасный момент не улетит в 50% просадку. Зато есть масса примеров, подтверждающих это.

До сентября возможны инвестиции только от оффлайн-инвесторов из г.Бийска.

MOD:Инвестируя свои средства в обход системы ПАММ-счетов Вы многократно увеличиваете неторговые риски.
Будьте предельно внимательны!

Последнее редактирование модератором:

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
До сентября возможны инвестиции только от оффлайн-инвесторов из г.Бийска.

А с чем связано такое решение? Что из г.Бийска понятно...видимо с родного города...раз оффлайн... Но почему только оффлайн? И откуда такая уверенность, если привлекаешь инвесторов, т.с. с личной встречей? Сложнее будет при просадке... я уже не говорю про "слив"...

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
А с чем связано такое решение? Что из г.Бийска понятно...видимо с родного города...раз оффлайн... Но почему только оффлайн? И откуда такая уверенность, если привлекаешь инвесторов, т.с. с личной встречей? Сложнее будет при просадке... я уже не говорю про "слив"...
Имеющиеся и желающие присоедениться инвесторы-из моего круга общения. Все прекрасно осознают риски. Почему только оффлайн? Потому что в онлайне нет интереса.

Сверху Снизу