• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт CapitaleaFund:5899 (PrivateFX) - Страница 2

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вчерашняя торговля на памм-счёте 5899 CapitaleaFund никак не соответствует торговле, что было там до этой недели. И кстати - это уже второй памм в PrivateFX, который данный управляющий специально сливает - я об этом писал даже у него в теме на официальном форуме PrivateFX. На что он ответил, что предыдущий памм хоть и был им открыт, но открывался для тестов и типа там почти не было инвесторов. Сделки там просто открывались и тупо высиживались до минуса - когда был плюс то они не закрывались и висели до тех пор, пока минус не образуется. Я за этим внимательно следил на протяжении 2 недель и знаю про что пишу. Не знаю что именно управляющий CapitaleaFund тестил на предыдущем памме и в чём его выгода от вчерашнего слива, но можете не сомневаться что это не простое совпадение и выгода его если и не сразу всем очевидна, то она безусловно есть. Считаю что планомерный слив (с целью тестов по словам управляющего) по его памм-счёту 4136 и вчерашний полный слив его же памм-счета 5899 не случайность, стоит над этим серьёзно подумать.

Полагаю, что как минимум до выяснения всех обстоятельств, управляющему CapitaleaFund необходимо запретить торговлю на счетах компании PrivateFX а так же возможность открывать там новые паммы. Это не просто обычный убыток от торговли - тут явно что-то другое!

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
неделя +219.92%
те кто думал, что я остановлю торговлю-ошибаются, есть намерения, как минимум, вывести счет в плюс, даже если депо будет в районе 10к, мне нужно увеличить счет в 5 раз, а не в 15
повторяю, что тот грандиозный убыток -96% был связан с техническим сбоем моего робота, оставленного без присмотра, большинство сделок были закрыты в ноль или даже плюс, но комиссии сожрали прибыль и загнали счет в минус

пока капитал управляющего в минусе, инвестор получает 100% дохода
меня вдохновляет памм Михаса, который также восстановился после большого убытка
работаем

и еще одно важное замечание-не знаю с чем связана избирательность брокера, но исполнение на счете стало длительностью 5-6 секунд, а раньше сделки открывались практически мгновенно и даже с таким исполнением я показал данный результат

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вывести счёт в плюс ещё не значит вернуть инвесторам то, что слито! Если те остатки, что я наблюдаю сейчас в личном кабинете, увеличить в 5 раз, это не будет даже половиной от слитого на той неделе. А вывести в общем счёт в плюс это для инвесторов дело десятое, допустим завтра кто-то дольёт 1 млн на удачу и счёт за одну сделку выйдет в плюс, поймавшим слив инвесторам от этого толку мягко говоря пшик.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Доходность: 37,56 % за 13 июня 2016 г. - 19 июня 2016 г.

И только то ?

А про то, что памм уже закрыт с комментарием:

Сообщение от CapitaleaFund
это называется сам себя наказал, сделал отличный профит и сам же слил его в обратку, было две зависших сделки, если бы не делал лишних движений закрылись бы в плюс, а так все испортил, как всегда не хватило буквально пары пипсов! закон подлости
подал заявку на закрытие памма, не будем мучать **** как говорится
я жЫвотное, Господа

случайно забыли тут упомянуть ?

Вобщем очередной памм слит!

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Сверху Снизу