• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Clear Sky : 313468(Alpari)

Реакции
0
Поинты
0.000

Clear Sky : 313468
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/313468/
Дата создания ПАММ-счета: 17.04.2014
Валюта ПАММ-счета: USD
Краткая информация об управляющем :
Мне 52 года, высшее экономическое образование, на форексе работаю чуть больше года.

Капитал управляющего:
300 USD

Оферта ПАММ-счета:
от 10$ - 50%
от 100 - 40
от 1000 - 30
от 10000 - 25

Описание стратегии:
ручная скальперская стратегия.Разрабатывал её сам. Тестил на демо-счёте год. На реальном счёте торгую с начала этого года.
Рабочая просадка:35%

Описание мани-менеджмента:
0.01 лот на 1000 ед. базовой валюты.

Контактная информация управляющего :
Mail: [email protected]

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы немного добавить по ТС.

За 3 месяца на реальном счете заработал 670% (за скринами - на почту/скайп)
Так как в памме я буду рисковать средствами инвесторов, то снизил немного риски, поэтому ожидаю доходность около 50% в месяц.
В рынок вхожу по сигналам, поэтому возможно, что несколько дней торговля вестись не будет.

P.S. Если есть "агенты по привлечению", то пишите на почту, обсудим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smozz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 3 месяца на реальном счете заработал 670%

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
smozz, это вопрос, реклама своего памма, либо...?

"Не говори гоп пока не перепрыгнешь!"
300 USD Капитал управляющего, Агрессивность зашкаливает, доходность с +10.13% ушла на -4.7%

"Так как в памме я буду рисковать средствами инвесторов, то снизил немного риски, поэтому ожидаю доходность около 50% в месяц." = слова, одни слова про % в мес.

Реакции
0
Поинты
0.000
"Не говори гоп пока не перепрыгнешь!"
300 USD Капитал управляющего, Агрессивность зашкаливает, доходность с +10.13% ушла на -4.7%

"Так как в памме я буду рисковать средствами инвесторов, то снизил немного риски, поэтому ожидаю доходность около 50% в месяц." = слова, одни слова про % в мес.

А что, случилось что-то трагичное? Сегодня просадка была всего лишь 15%. Я торгую на те средства, которые заработал(ну чуть переборщил и дошел до минус 5 процентов).
Суть моей стратегии в том, что чем выше просадка, тем больше будет прибыль. Решил сам себя ограничить просадкой 35%, чтобы инвесторам было спокойнее.
Сейчас я только набираю обороты, и всё идёт по плану. Попрошу Вас делать выводы по истечении хотя бы 1 месяца, а то как-то быстро рубите с плеч.
P.S. А какая должна быть просадка с месячной доходностью 50%?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Доходность за неделю 12.05 - 18.05 составила составила -15%
Общая доходность: 13.7%

Итак, за месяц существования памма, доходность составляет 13.7%. Это ниже той отметки, которую я планировал. На столь маленький результат повлияли некоторые факторы, которые инвесторы могут считать за "отмазки":
1) Торговля начиналась не с 17, а с 21 апреля. То есть, торговли в этом месяце было на 3 дня меньше. Но это мелочи...
2) Много времени потребовалось чтобы войти в рынок. Я и до сих пор не вошёл нормально. Нужно ещё немного времени и ещё около 1к долларов инвесторских.
3) Так как моя ТС рассчитана на то, что долгое время счёт может быть в просадке, а инвесторы у меня попались не со стальными нервами, то пришлось несколько раз выходить из рынка, чтобы показать доходность. Сейчас вроде как они оставили меня в покое, и дали свободу действиям.

В общем, доходность пока не ахти, но, в дальнейшем доведу её до уровня "в среднем в месяц 50%".

Реакции
0
Поинты
0.000
Прошёл ровно месяц с того момента, как была начата торговля. Всего заработал 22.5 процента. Меньше чем планировал, но..."первый блин комом", так что, ждёмс...

razgon28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При такой доходности это вполне нормальная просадка Управ молодец

Реакции
0
Поинты
0.000
При такой доходности это вполне нормальная просадка Управ молодец
Спасибо за поддержку. Жаль только, что некоторые потенциальные инвесторы считают такую просадку запредельной...

Maximka1871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неделя закончилась с небольшой просадкой, -3.7%
Общая доходность: 21.7%
За май получилось 23.5%

Maximka1871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго утра. Хочу ответить на возможный вопрос некоторых инвесторов.
Почему возникают такие резкие скачки доходности вверх-вниз?
Отвечаю: просадки возникают не потому, что "сетку мартина" растянул неудачно. Просадки запланированные. Вхожу в них специально, без использование увеличения лота и прочего. Всем покажется глупо, но это суть стратегии. Можно работать без просадок, но тогда и доходность будет меньше. Я разделил все колебания доходности на 2 типа:
1) область флуктуации
2) область стратегического маневра(просадка)
cs618324.vk.me/v618324564/8ad7/0QLfGrVUwTQ.jpg
На скрине всё ясно.
Так вот. Что бы потом все не думали, что это опять "мартин шалит", буду предупреждать о просадках заранее.
До пятницы доходность будет находиться в зоне флуктуации ( 30-35%), а с понедельника начну входить в просадку. Отчёты типа такого буду какое-то время добавлять сюда(надеюсь, не запрещено правилами форума). Всё это делается для "завоевания доверия инвесторов".

Maximka1871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доходность за неделю 02-08 июня составила 13%
Общая доходность 37.6%

Maximka1871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и обещал, с понедельника вошёл в просадку, правда, начинал я неё входить с четверга, но безуспешно, поэтому и доходность в те дни подросла. В конце недели планирую выйти из просадки до уровня общей доходности 50%

Maximka1871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просадка за неделю составила 12%
Общая доходность 22.2%
Из просадки выйти не успел. Теперь думаю, что во вторник выйду из неё.

Maximka1871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просадка за неделю составила 3%
Общая доходность 18.7%

До нововведений планирую выйти из просадки, а далее, с 30 июня, счёт либо ликвидирую, либо продолжу торговлю с нарушением ММ, т.к. на 1000$ одна сделка = 0.01 лота.

Сверху Снизу