Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
т.е. закрыть сей счет и открыть новый с норм статой не? ибо какая то чехарда с цифирями доходности то...А, да... вижу теперь...
Ты не туда смотри, ты сюда смотри))):
Мне кажется, что ты мою тему читаешь по диагонали снизу вверх.
Во-первых, я даю свой отчёт каждый день, специально для тебя высчитываю.))) Во-вторых, дата начала проекта в мониторинге смещена с 15.02.16. на 25.02.16. В-третьих, на второй неделе был почти слив счёта от ручной системы, которая сейчас не используется. Естественно, что кривой мониторинг Инсты стал ещё кривее...
да и зачем в ручную то высчитывать? я Вам выше написал название скрипта и скрин как он отображается в терминале показал )))
Хм, Вы там в кол-ве счетов и сетов для АТС не запутаетесь случаем?В-четвёртых - это, вообще, другой счёт, Рома, раскрой глаза. И тебе было сказано, что в мониторинге НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ рибейт, который составляет значительную часть прибыли торговой системы.
В-пятых, зачем тебе то скрины? Или на своём счёте не сложилось и в мой хочешь вложиться?)))
мне то скрины не нужны = а вот форумчанам м.б. они будут интересны или Вам КИ совсем не нужен?
да нет, у меня норм пока полет ) сижу и жду Драги и ФРС = а т.к. времени навалом, по форуму сему брожу = гадости где попало пишу ))