• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт freedman:2315 (PrivateFX)

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Дата создания ПАММ-счета: 04.01.16;
Валюта ПАММ-счета: USD;
Опыт работы: нет данных;
Капитал управляющего (КУ): 500 USD;
Оферта ПАММ-счета:
Условия разделения прибыли и минимальная сумма для инвестирования:
Мин. сумма 100 USD - разделение прибыли 40/60 в пользу инвестора
Штрафы за досрочный вывод - 60%;
Торговый период - 1 месяц;
Минимальная сумма пополнения - 100 USD;
Минимальная сумма вывода - от 10 USD;
Описание стратегии, которая используется на ПАММ-счете:
Краткое описание моей торговой стратегии: 1. Рабочая пара EUR\USD 2. Торговля ведётся по тренду. 3. Сделки могут быть долгосрочные, среднесрочные и инрадей. Всё зависит от рынка. 4. Основная цель – это взять на тренде максимум пунктов. 5. Точки входа определяются сильными уровнями поддержки и сопротивления, а так же с помощью сетки фибоначчи 6. Четкое выполнение ММ и РМ, которое составляет 1 лот на 10к, при этом сделки открываются минимальным лотом на больших расстоянии 100-200 пунктов. 7. Фундаментальный анализ экономических показателей стран США и Евросоюза.
Связь с управляющим: Контакты: 1. Мой блог freedmen.ru 2. Скайп dgatyev 3. Почта [email protected] 4. Тема на официальном форуме, а так же на MMGP. 4. Соцсети: Фейсбук - https://www.facebook.com/FreedmanTrade Вконтакте - http://vk.com/freed_man Linkedin, Гугл и другие.

Доходность:

2016:
Январь: +4,38%

Инвестировать в ПАММ-счёт freedman:2315 (PrivateFX):_378::_91:

Последнее редактирование модератором:

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Мониторинг счета:

Торгую на ПАММ 2.0 в компании PrivateFX ССЫЛКА

Так же торгую на следующих ПАММ счетах:
1. Alfa Forex

2. Alpari

3. AMarkets

Я являюсь сторонником максимальной прозрачности и открытости перед инвесторами, поэтому предоставляю инвестпароль от данного счета:
Номер MT счета: 2315 Пароль инвестора (только для чтения): z5eNgFLi2RiKPtoX

Причины открытия нового дополнительного ПАММ счета:
1. Минимальная сумма для инвестирования 10 долларов
2. Отключено закрытие ПАММ счета при достижении КУ менее 500 долларов.
3. Возможность стабильно выводить прибыль со счета. В ПАММ 2.0 не понятно как этот механизм будет работать, так как сумма «гарантии» превышает капитал управляющего.

Со мной можно связаться следующими способами:
Блог http://www.freedmen.ru
Почта: [email protected]
Скайп: dgatyev
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008029576826

Не отвечаю на вопросы из:
1. Личной жизни
2. Различные рекомендации по открытию сделок, закрытию сделок, фиксации профита, лотности сделок, направления открытия сделок и прочие подобные вопросы.

Готов к диалогу, общению и взаимовыгодному сотрудничеству. Всем нам успехов в новом году и стабильного профита!

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
ПАММ счета в компании PrivateFXссылка на счет

На счете было закрыто 13 сделок с прибылью +53.91 долларов или +1.05% к депозиту. Открыто 6 сделок на продажу.

Мои другие ПАММ счета:
1. Alfa Forex – ссылка на счет
2. AMarkets – ссылка на счет
3. Alpari - ссылка на счет
4. Lite Forex – ссылка на счет
5. PrivateFX – ссылка на счет

Все мои счета подключены к мониторингу

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

На счете было закрыто 17 сделок с прибылью +73.89 доллара или +1.03% к депозиту. Открыто 2 сделки на покупку.

Мои другие ПАММ счета:

Январь: +4,38%

Последнее редактирование модератором:

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

На счете было закрыто 8 сделок с прибылью +58.35 доллара или +1.76% к депозиту. Открытых сделок нет.

Мои другие ПАММ счета:
6. PrivateFX – ссылка на счет

nice8

Любитель
Реакции
283
Поинты
0.000
6 февраля 2016
Сообщение от управляющего на официальном форуме
Roman Dzhatyev: Здравствуйте друзья!

Сперва, хотел бы извиниться перед инвесторами за полученный убыток. Данная ситуация очень неприятна не только Вам, но и мне.
Причину произошедшей ситуации я описывал в теме ПАММ счета 2155, но продублирую тут и внесу некоторые дополнения.

Как я писал ранее «рынок должен куда то выстрелить», слишком долго мы находились в жестком коридоре. Согласно моей ТС всё было идеально:
- сильный уровень сопротивления на 1.0950
- хорошие экономические показатели из США
- декабрьское повышение ставки ФРС говорило о стабильности экономики США и сильном долларе
- негативные новости из Евросоюза (проблемы с Англией и рядом других стран, проблемы с беженцами, заявление о повышении программы стимулирования в марте)
- понижение банковской ставки в Японии
- заявления о «стабильности и росте» экономики США невзирая на мировой кризис развивающихся стран.

Все эти данные давали мне полную уверенность в дальнейшем росте доллара относительно своих конкурентов.

Один из вариантов такого роста пары, мною был рассмотрен и показался маловероятным исходя из вышеперечисленной входящей информации.
Что повлияло на падение доллара? В первую очередь выступление Дадли со словами «Потрясения на рынке могут повлиять на прогнозы Федеральной резервной системы насчет роста, а финансовое положение сейчас намного тяжелее, чем в декабре» и данные о понижении индекса непроизводственной активности. Даже хорошие предварительные данные нонфармов не оказали какой либо поддержки доллару.

Такие ситуации на рынке называются «черный лебедь».

Черный Лебедь (Black Swan) — редкое событие; непредсказуемое, нерегулярное событие огромного масштаба, влекущее за собой существенные последствия; оно аномально, потому что ничто в прошлом его не предвещало.

• оно обладает огромной силой воздействия
  • человеческая природа заставляет нас придумывать объяснения после того, как оно случилось, делая событие, сначала воспринятое как сюрприз, объяснимым и предсказуемым
Логика черного лебедя делает то, чего вы не знаете, гораздо более важным, чем то, что вы знаете. Пример: это индюшка, которую представители дружелюбного рода человеческого кормили каждый день. А потом взяли и свернули шею под день Благодарения. Опыт индюшки, таким образом, имеет не нулевую, а отрицательную ценность. Чувство безопасности и риск в этом показательном случае достигли максимума одновременно.
Далее мною было допущены ошибки:

1. Не фиксация продаж на уровне 1.0970 – 1.1000
  2. Не открытие «компенсирующей сделки».
  3. Фиксация продаж по высокой цене. После обвала доллара я рассчитывал, что нонфармы будут отрицательные, что собственно и произошло, НО вопреки здравому смыслу рынок начал откат и как следствие завис ордер на покупку.
  4. Ранняя фиксация продаж. Получилось так, что после выхода негативных нонфарм я начал фиксировать убытки с целью дальнейшего роста пары, но рынок издевательски снова пошел против меня.
По счету прошел ролловер и теперь у меня есть 2 недели на исправление ситуации. Первоочередная задача – это компенсация убытков инвесторов. Для этого я буду торговать только внутри дня, долгосрочная торговля не рассматривается. Цели по сделкам: 20-30 пунктов и выход из рынка.

Огромная благодарность за доверие всем инвесторам, которые остались. Постараюсь оправдать Ваше доверие и компенсировать убытки в максимально короткие сроки, для себя ставлю 1 неделю.

Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/dgatyev/pamm-10-freedman-privatefx/1468309

Вложения

• pfx-2315-060216.png
    pfx-2315-060216.png
    143.2 KB · Просмотры: 236

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Такие ситуации на рынке называются «черный лебедь».
На официальном форуме управляющему сказали, что прошлонедельные события на громкое название "черного лебедя" не тянут.

Реакции
27
Поинты
0.000
Черного лебедя и близко не было. Черный лебедь это безоткат не на 200 пипсов, а на 2000-5000 пипсов, да еще и без ликвидности. Если ликвидность есть, то даже на 10000 пипсов это не черный лебедь.
Прост сливатор чел и все. +5% в месяц и -10% за неделю. Это равнозначно: +25% в месяц и -50% за неделю.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Видно, что управ не первый год торгует, так что вырулит

тоже наблюдаю это батл. шансы еще есть! очень рискованно работает.
может он вообще перейдет на торговлю такого типа. ))

Сверху Снизу