• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт freedman:2315 (PrivateFX) - Страница 2

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
тоже наблюдаю это батл. шансы еще есть! очень рискованно работает.
может он вообще перейдет на торговлю такого типа. ))

Рискованно = это не то слово! с остатками депо 1.5к заходить лотом 1.0 = это почитай 8% риск на сделку! а все что выше 5% = почитай агрессивная торговля...

как видим, в Альпари все в порядке у ТС, http://www.myfxbook.com/members/dgatyev/pamm-freedman-alpari/1423705 = потому что реловер раз в неделю и НЕТ(как в Привете) досрочного вывода КИ паникерами!

и главной ошибкой ТСа, считаю вход высокими лотами против тренда, см скрин, попытка их пересидеть, и привет дядя Коля Моржовый :( т.е. нарушена ММ = и имеем, что имеем на выходе...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    51.3 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
и НЕТ(как в Привете) досрочного вывода КИ паникерами!
Роман, и Вы туда же?))
Оставьте в покое эти досрочки.) Это отдушина для инвесторов PrivateFX.)) Как будто управляющий о досрочках не знал и они настигли его врасплох. Сто раз уже предупреждали управляющих, разжовывали и рот клали им эту информацию. Осталось только проглотить, а не выплюнуть.)

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
с остатками депо 1.5к заходить лотом 1.0 = это почитай 8% риск на сделку!
Не. Не так. На полтора куска заходить одним лотом без стопа - это не 8% риск. В мониторинге видно, что тут до минус 35% на сделку было дважды.

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Вчера ближе к ночи, Роман мне пообещал, что торговля остановлена.
Будем надеяться, что это так и можно начинать зализывать раны :)

Представляю как классно Роман оторвался на нашем КИ. :)

Этот счет увел мой портфель в минус на этой неделе. Но все не так критично. Рабочие моменты.

добавлено через 1 минуту
На полтора куска заходить одним лотом без стопа - это не 8% риск.

Верно, это риск "Стоп аут"

Последнее редактирование:

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Вчера ближе к ночи, Роман мне пообещал, что торговля остановлена.
Будем надеяться, что это так и можно начинать зализывать раны :)

Представляю как классно Роман оторвался на нашем КИ. :)

Этот счет увел мой портфель в минус на этой неделе. Но все не так критично. Рабочие моменты.

добавлено через 1 минуту

Завоевать доверие инвесторов трудно, и очень легко их потерять, при таких просадках -50% с доходностью меньше 1% в неделю такие счета не вызовут интереса у инвесторов!:cool:

Grow Rich

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000