• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт joofaq:6552 (PrivateFX) - Страница 2

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
счет пока по итогу в нулевой зоне, но главное что на плаву. успехов управу )
Спасибо за поддержку! Счет сейчас в минусовой зоне, но пока что все в рамках ТС. Из колеи выбили новости прошлой недели, если бы не они, то сейчас был бы в плюсе хорошем.

На этой неделе тоже цели не отработали. Но пока ещё только среда, все впереди.

Последнее редактирование:

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Неделя 01.08.16 - 07.08.16: результат +2,58% (или +1,81% инвестору). Началась неделя довольно обычно и была получена прибыль около 3%, но я решил продолжить работу и попал на выходе американских данных, потом получил убыток и результат на счете стал около -6%. Затем я успокоился и решил не повышать лотность, а наоборот, уменьшил её и стал отрабатывать небольшими аккуратными сделками, постепенно вывода счет в плюсовую зону. И я вывел счет из минуса, показав доход за неделю +0,6% уже к четвергу, но затем я долго думал - стоит ли работать с пятницу, так как должны были выйти важные новости по евробаксу... в итоге я решил поработать, только очень маленьким лотом.

Так вот на нонках получилось поднять дополнительно 2% прибыли при минимальном риске (всего несколько сделок лотностью от 0,01 до 0,04). В итоге получился консервативный положительный результат +2,58%.

Так же замечу, что по нескольким сделкам было положительное проскальзывание на новостях, что немного увеличило прибыль. Это большой плюс для компании, так как косвенно говорит о том, что сделки могут реально выводиться на рынок. Надеюсь, что так и есть.

добавлено через 3 часа 17 минут
счет пока по итогу в нулевой зоне, но главное что на плаву. успехов управу )
Елена, вот благодаря вашей поддержке и удалось неделю закончить положительно и вывести счет в небольшой плюс ))

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
...стоит ли работать с пятницу, так как должны были выйти важные новости по евробаксу...

Откуда берете эти новости для себя - чтоб потом применить их в торговле ?

О-у... Памм-счет уже закрыт... Печально, надо было не сдаваться, следил - за вашей торговлей...

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Откуда берете эти новости для себя - чтоб потом применить их в торговле ?
Да куча ресурсов в сети есть. Выбираете для себя наиболее удобный и вперед. Например, на том же myfxbook есть календарь выхода новостей.
О-у... Памм-счет уже закрыт... Печально, надо было не сдаваться, следил - за вашей торговлей...
Да не, я не из-за результатов торговли закрыл )) На это было несколько причин - я их все опишу сегодня в отчете за неделю. Ближе к ночи отчет будет готов.

добавлено через 7 часов 37 минут
Здравствуйте!

Результат недели 08.08.16 - 14.08.16: -9,49% (или -6,64% инвестору).

ПАММ-счет закрыт! Причины закрытия и полный отчет описал подробно в на своем блоге в последнем отчете.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Сверху Снизу