Здравствуйте!
Неделя 01.08.16 - 07.08.16: результат
+2,58% (или
+1,81% инвестору). Началась неделя довольно обычно и была получена прибыль около 3%, но я решил продолжить работу и попал на выходе американских данных, потом получил убыток и результат на счете стал около -6%. Затем я успокоился и решил не повышать лотность, а наоборот, уменьшил её и стал отрабатывать небольшими аккуратными сделками, постепенно вывода счет в плюсовую зону. И я вывел счет из минуса, показав доход за неделю +0,6% уже к четвергу, но затем я долго думал - стоит ли работать с пятницу, так как должны были выйти важные новости по евробаксу... в итоге я решил поработать, только очень маленьким лотом.
Так вот на нонках получилось поднять дополнительно 2% прибыли при минимальном риске (всего несколько сделок лотностью от 0,01 до 0,04). В итоге получился консервативный положительный результат +2,58%.
Так же замечу, что по нескольким сделкам было положительное проскальзывание на новостях, что немного увеличило прибыль. Это большой плюс для компании, так как косвенно говорит о том, что сделки могут реально выводиться на рынок. Надеюсь, что так и есть.
добавлено через 3 часа 17 минут
счет пока по итогу в нулевой зоне, но главное что на плаву. успехов управу )
Елена, вот благодаря вашей поддержке и удалось неделю закончить положительно и вывести счет в небольшой плюс ))