• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт kraken:2706 (PrivateFX) - Страница 2

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Если kraken не закроет сделку перед роловером, может слится, т.к. большинство инвесторов поставили на вывод.
Точно так же слился скальпер.
Неужели управ этого не видит?

На моей практике в FT был такой же случай инвестировал я в Кракена и концу недели у него висела не закрытая сделка с просадкой -40% ну думал я закроет к концу недели, а не тут то было не закрыл кто захотел на вывод потавил, я так и сделал в понедельник просадка была -65% процентов, а вторник закрылась по стоп ауту -74%, может все повторится. Некоторые заводили в середине ТП так что может спокойно пересидеть выходные :)

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
На моей практике в FT был такой же случай инвестировал я в Кракена и концу недели у него висела не закрытая сделка с просадкой -40% ну думал я закроет к концу недели, а не тут то было не закрыл кто захотел на вывод потавил, я так и сделал в понедельник просадка была -65% процентов, а вторник закрылась по стоп ауту -74%, может все повторится. Некоторые заводили в середине ТП так что может спокойно пересидеть выходные
Не думаю что так повезет на этот раз)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ещё интереснее может получиться если выйдет половина инвесторов и оно останется висеть в двух шагах от ... и потом такое счастье оставшимся инвесторам привалит в понедельник с открытием ранка. :)

Maksimus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
На моей практике в FT был такой же случай инвестировал я в Кракена и концу недели у него висела не закрытая сделка с просадкой -40% ну думал я закроет к концу недели, а не тут то было не закрыл кто захотел на вывод потавил, я так и сделал в понедельник просадка была -65% процентов, а вторник закрылась по стоп ауту -74%, может все повторится. Некоторые заводили в середине ТП так что может спокойно пересидеть выходные :)

Совсем не тот случай. Тогда КУ в % был гораздо больший, ивесторов в кол-ву было в сотни раз больше. Тут же достаточно 10-20 подать заявку на вывод хотя бы с целью переформатирования портфеля и все.
Тут скорее всего будет у Скальпера, только удивляет что ситуация 1 в 1.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Памм-счёт приветовского krakenа закрыт по стоп-ауту, надо бы приветовскому krakenу проконсультироваться у форекстрендовского Кrakenа
Думаете, это разные управляющие под одним именем?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Maksimus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Тот самый, вот только ошибка большая не фиксировать просадку, на ФТ так же пересиживал, а просадки и поболее были.

Если тот самый, то с учётом его торговой стратегии, каким местом он думал открывая в PrivateFX памм, пусть и условно-периодический, но с торговым периодом в 1 неделю ? Наверно должен был учитывать свои прошлые пересидки и вывод инвесторами средств в ролловер.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
Если тот самый, то с учётом его торговой стратегии, каким местом он думал открывая в PrivateFX памм, пусть и условно-периодический, но с торговым периодом в 1 неделю ? Наверно должен был учитывать свои прошлые пересидки и вывод инвесторами средств в ролловер.
именно. если этот тот же самый управ, то должен был понимать все подводные камни такой памм системы и выплывающие из этого риски.

Maksimus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Не знаю чем он думал, но смущает что точно такая же проблема была у Скальпера

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не знаю чем он думал, но смущает что точно такая же проблема была у Скальпера

Это Вы про того Скальпера, который не то Георгий Фельдман, не то Пилини Дизан ? :biggrin2: Вот тут и задумаешься те это управы или не те ... торгует один, кабинет открыт на другого, чёрт их разбери кто там есть кто ... тем более без никакой верификации, которая тоже кстати не 100% гарант.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

Maksimus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Это Вы про того Скальпера, который не то Георгий Фельдман, не то Пилини Дизан ? :biggrin2: Вот тут и задумаешься те это управы или не те ... торгует один, кабинет открыт на другого, чёрт их разбери кто там есть кто ... тем более без никакой верификации, которая тоже кстати не 100% гарант.

Я про того скальпера, который в Прайвете торговал точно так же как и скальпер из ФТ. Верификации эти вообще ни о чем, так же как и видео открытий и закрытий сделок в ФТ.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Maksimus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Как так можно слить счет, уму не постижимо, закрой ордера в пятницу, и в понедельник продолжи, где мастерство управляющего? Наблюдать до конца недели как сделка уходит в минус?

Сам не понимаю, ведь он знал что большинство выведет и счет закроется, зафиксировал бы убыток и дальше торговал.

Сверху Снизу