Не то что большой, а очень большущий. Не многие управляющие могут обратную связь с инвесторами. В портфель продолжай Павел в том же духе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у брокера privatefx мой начальный депозит на ПАММ-счете начинаю с суммы 5,000 USD, дальше буду его увеличивать. На данном ПАММ-счете планирую показывать доходность 15% в месяц.
в описании счета указано
а Начальный капитал Управляющего стоит 500
15% не было ни разу пока. все еще в планах?
Что происходит, кто-то может объяснить?
как не во время я остался на этом счете.Торговля происходит и похоже без стопов ...
как не во время я остался на этом счете.
Будем надеятьсяДо конца недели всё ещё может поменяться.
Видимо обещание Павла отбить просадку за 2 недели сыграло злую шутку. Он наверное когда понял что цена пошла не туда, так не хотел закрывать опять убыток ,что двигал и двигал стоп все дальше и дальше цепляясь за любой импульс в обратную сторону. Но итог таких действий обычно выглядит так как он выглядит сейчас.
Есть управы которые лихо выходят из таких ситуаций, но думаю только не Павел.
Этот **** еще 3 сделки открыл. Решил слить все в буквальном смысле.Да уж. Перестарался. Слил все.
Pavel37 написал(а):На данный момент, итог по ПАММ-счету -14% с даты создания счета.
В планах переотрытие счета и отбитие убытка. Причем по данному счету так же торговля будет продолжена если будут инвесторы. Тут вся прибыль инвесторам.
Можете предложить свои варианты, готов прислушаться
Пока мысль такая, что открыть счет с минимальным вознаграждением управляющего и с уменьшением риска. Буду торговать.