Так обычно и бывает в Привате.-20,76 % - чудесная просадка! Смотрю на эту цифру, и у меня складывается впечатление, что управляющий за эти два последних дня взял и все убыточные сделки одним махом закрыл, которые до этого времени просто "висели".
Так обычно и бывает в Привате.-20,76 % - чудесная просадка! Смотрю на эту цифру, и у меня складывается впечатление, что управляющий за эти два последних дня взял и все убыточные сделки одним махом закрыл, которые до этого времени просто "висели".
Что вы имеете в виду? Подобную просадку может допустить любой управляющий, отдающий предпочтение агрессивному виду торговли. И это может случиться на площадке любого брокера.Так обычно и бывает в Привате.
Ну в Привате любят пересиживать, иногда это кончается болезненно. Так и в тренде было кстати.Что вы имеете в виду? Подобную просадку может допустить любой управляющий, отдающий предпочтение агрессивному виду торговли. И это может случиться на площадке любого брокера.
-20,76 % - чудесная просадка! Смотрю на эту цифру, и у меня складывается впечатление, что управляющий за эти два последних дня взял и все убыточные сделки одним махом закрыл, которые до этого времени просто "висели".
Ну в Привате любят пересиживать, иногда это кончается болезненно. Так и в тренде было кстати.
Не встречал, так что скорее всего, что нет, ну по крайней мере в свободном доступе...а независимый монитор есть у этого ПАММа ?
КУ не в минусе, так что можно надеяться, что работать будет аккуратно, но я все-таки ещё не спешил бы в него инвестировать.отбивать их управ будет ох как долго..
Тогда загляните в профиль этого ПАММа, уважаемый, и посмотрите, какой процент просадки отобразился за эту неделю. Это просадка, а общая прибыль будет подсчитана в конце ТП, то есть в конце этой недели.Вы, уважаемая, путаете термины просадка с потерями ))) ибо -20.76% это потери на депо, и отбивать их управ будет ох как долго...
Ну в Привате любят пересиживать, иногда это кончается болезненно. Так и в тренде было кстати.
Тогда загляните в профиль этого ПАММа, уважаемый, и посмотрите, какой процент просадки отобразился за эту неделю. Это просадка, а общая прибыль будет подсчитана в конце ТП, то есть в конце этой недели.
Ох, хоть бы на пол обращали внимание! А еще кого-то упрекаете в невнимательности. Еще раз повторюсь. У данного управляющего ТП длится 2, а не одну неделю! Вы хоть понимаете, что это обозначает или точно пишите, что видите, но при этом ничего не анализируете и в смысл не вникаете? Рекомендую еще раз мой предыдущий прост прочитать. Там не сказано, что это плавающая просадка! То же мне еще "гуру" отыскался.Вы, уважаемый, не обратили внимание, на дату моего поста ))) а она была 21.11. в воскр, когда рынок Форы уже закрыт, посему и Прошл. неделя инвест % -10.38, т.е. это уже зафиксированный убыток по счету, а не плавающая просадка по депо ))) о чем вижу = о том и пишу )))
П.С. см Отмар жжет на этой неделе ;(
Я уже если честно начал немного переживать, только зашел на этой недели.Потрошитель в отличии от скальпера сумел выбраться из просадки
И Скальпер выбрался, как-то они научились резать убытки или это случайность...Потрошитель в отличии от скальпера сумел выбраться из просадки
Потрошитель в индексе. Это интересно