fx-invest84
Новичок
на этой неделе похоже тоже не ожидается мега доходности. но хотя бы плюс и то хорошо
Поздравляю Вас!!!Спасибо Управляющему! Predator 999 помог сделать более 20%за месяц по конкурсу Собери Буквы.
Не боитесь? я бы рассматривал этот счет только как "буквенный"жду момента, как бы еще раз зайти в этот счет. и думаю над долей.
Не боитесь? я бы рассматривал этот счет только как "буквенный"
Я тоже начиталась лестного в рассылке об этом управляющем. Да и один инвестор его сильно расхваливал. Но стоило мне пополнить его счет, как начались сливы. До сих пор жду, когда управ хотя бы назад доверенный депозит восстановит.на буквах как раз зашла и сразу минус))
да стремно конечно, но по истории буду смотреть.
Я тоже начиталась лестного в рассылке об этом управляющем. Да и один инвестор его сильно расхваливал. Но стоило мне пополнить его счет, как начались сливы. До сих пор жду, когда управ хотя бы назад доверенный депозит восстановит.
Ну и что мне с этого момента, если я зашла как раз до минуса на счету?)) Добавлять часть денег в ПАММ ради того, чтобы управу облегчить торговлю? Не вижу смысла. Тогда я не прибыль стану с ПАММов получать, а благотворительностью заниматься.Есть момент неплохой заходить когда на неделе счет ушел в минус. Есть шанс что управ выйдет хотя бы в ноль и стартовая неделя будет уже в плюс.
Если данный управляющий и на этой неделе успешно поторгует, то инвесторы, которые попали на его свежие просадки, наконец-то, получат прибыль. На этой неделе он реально постарался, практически весь процент просадки перекрыл.Доходность: 3,84 % за 17 окт. 2016 г. - 23 окт. 2016 г.
Вот сегодня процент прибыли колеблется 0.68-0.70%. Понятное дело, что не хочется видеть очередную просадку на счете, но и прибыль до 1% тоже практически ощущаться не будет.вообще в целом, счет прилично просел и мега прибылей не видно. скорее всего тренды сказываются на ТС.