у меня уже -3,3 и 2,5 плавающая. Черная неделя
у меня уже -3,3 и 2,5 плавающая. Черная неделя
у меня 5)Когда в вск распределял портфель было чувство что будет минусовая неделя, и вот как по заказу сразу три управа с ума сошли
Стоп-лоссы с проскальзыванием + два стоп-аута по двум локкам. 7К улетело неизвестно куда и еще не поняла, почему. Очень сожалею, слезы наворачиваются. Надо будет разобраться детально.
Надеюсь, теперь-то евродоллар в развороте. Если да, до завтра будем в районе 1.26. Там уже будем в профите, убыток перекроется.
-70, вот зачем. ох уж эти женщины
ну а зачем тогда Вы вкладывали в этот счет?
Доброе утро! Как ни прискорбно, вынуждена признать неудачу.
С понедельника в обычном режиме начну отрабатывать. Не ругайте сильно, буду внимательна и аккуратна.
Всем всего доброго.
Отправлено Сегодня, 09:13
Ну эта цифра номинальна. Вот сделает управ на этой неделе +30% и ей накидают большое КИ. До нуля останется 50% сделать.Прибыль, необходимая для достижения КУ = 0 +435.38%
Добрый вечер! Можно было ничего и не писать, но я рискну.
08.12.2014 - 14.12.2014 ..... 18.51%
Реакция инвесторов на каждую сделку, на любую мизерную просадку настолько для меня необычна, что решила посмотреть в других ветках и вообще понять, что же здесь происходит. Самые проверенные Управляющие в своих ветках могут прочитать о себе много необычного и неприятного - это раз. Утечка капитала при мизерных просадках ошеломляет - два. По всеобщему разумению доход 10%/нед предполагает допустимую просадку 40-50% из расчета ее ликвидировать за 3-4 недели, но не здесь!!! Топовый управ делает вам свыше 10%/нед, а при текущей просадке 5-7% вы его с д...мом мешаете.
Были и мои ошибки, но они сугубо технические. И я не в рулетку играю, каждое свое решение могу обосновать с точки зрения ТА и ФА. А вот Вы можете свои движения, а тем более выступления на форуме, так же обосновать?
Не хочется ни спорить, ни чего-то доказывать. Цифры скажут все. Есть только пожелание: не будьте пугливее зайцев, дайте поработать на общее благо без оглядок на ваше сиеминутное настроение.
Желаю всем всего доброго.
Добрый день!
15.12.2014 - 21.12.2014 ..... 11.74%
Пока КУ в минусе, весь профит - вам. Следует только понимать, что счет жив, пока КИ присутствует. Учитывайте, когда ввод/вывод планируете.
Всем спасибо.