Тож зарегился) только вот что выйдет или нет непонятно)
После сегодняшнего ролловера появился мой реферал в аккаунте снова. И даже 2 цента мне начислили!
Вот и первая прибыль от рефералов)) набирайте их побольше и продолжайте в том же духеПосле сегодняшнего ролловера появился мой реферал в аккаунте снова. И даже 2 цента мне начислили!
alkor99, вы идете к успеху.
Пока зарегистрировался 31. Учитывая количество призовых мест - немного. Давайте подтягивайтесь.
Вот и первая прибыль от рефералов)) набирайте их побольше и продолжайте в том же духе
Связывался я с тех поддержкой по поводу того что исчезают рефералы и по поводу того что не видно ников рефералов.
Ответили что рефералы появятся в списке только после того как с них будут начисления. Пока начислений нет - рефов невидно.
Кто вам такое сказал?
Реферал, как только регнулся и его сразу видно в списке, а то что он инвестировал или нет, уже дело самого реферала.
Сейчас в агентских свзях отображает только тех, по которым есть выплаты.
Связывался я с тех поддержкой по поводу того что исчезают рефералы и по поводу того что не видно ников рефералов.
Ответили что рефералы появятся в списке только после того как с них будут начисления. Пока начислений нет - рефов невидно.
Это поддержка так ответила.
Цитирую.
Сколько же тогда у вас не пустых рефералов?Алексей Лохнин, да у меня "пустых рефералов" больше двух сотен)
Конечно можно. Еще можно дедушку, бабушку, сына, дочь. ШуткаЕсть 2 интересных вопроса по теме:
1. Можно регистрировать совою жену рефералом ?