Прошу помощи с обменным пунктом PANDPAY , Я являюсь потерпевшим от бездействия обменного пункта Pandpay.
Они кормят обещаниями. месяц. Никаких действий с их стороны не было предпринято. За целый месяц , только обещания решить. Ни одного документа или звонка или действия с их стороны не было совершено или предоставлено. Все попытке решить вопрос - я выполнял исключительно самостоятельно.
восстановлю хронологию:
21го ноября — совершаю обмен USDT на СБП в пандпей через площадку бестчендж
27го ноября — пришло по транзакции из обменника 120000 руб на Тбанк ФЗ-161.
28го ноября — я прислал все доказательства от банка что ФЗ пришло именно по вине транзакции от обменника, далее тишина.
3го декабря — обменник попросил меня самостоятельно подать обращение в ЦБ РФ с требованием исключить меня из списка ФЗ-161.
17 декабря пришел официальный ответ (прикрепляю) с отказом в разблокировке счетов. обменник сказал что разберет ситуацию со своим юристом в приоритетном порядке и вернется с решением.
23 декабря — сегодня. Прошла НЕДЕЛЯ с обещания обменника вернуться с ответом от юриста. ответа так же нет. просто тянут время , За неделю любой юрист даст кейсы и план действий по делу, тем более , что они утверждают, что в «приоритет» поставили.
далее будут новогодние праздники и ответ мне вообще не придет.
все это время , я нахожусь в проблемной ситуации , мне приходится пользоваться чужими картами для покупок и оплаты чего либо онлайн. что в 21м веке вызывает колоссальные затруднения.
все доказательства могу предоставить по запросу (переписка с банком, ответ от ЦБ, транзакции, переписки с обменником)