Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex
Обратитесь с просьбой к модератору, как правило они идут навстречу.
Спасибо за совет...
Кто-то эти деньги (счета) вам доверил и сейчас 3 из 4 в минусе.
Это вопрос? Но почему нет вопр. знака?.. Или утверждение? Если так... То и что? Я недопонял пост... 7 из 12-ти - так лучше?
добавлено через 7 минут
просадка не редкость в торговле, смотреть нужно кто, как из нее выходит ..
Спасибо, xdendi. Это не то, что не редкость - это норма, показатель РЕАЛЬНОЙ торговли. Внимательно следил, да и сейчас поглядываю, за лохотронами (VFX, Gamma... - уже покинувшие этот мир, а сейчас MMCIS, ForexTrend, Mill... - эти еще живы). Вот это ребята работали (ют)!
Не надо забывать, что, как сказал легендарный Эд Сейкота: "Вы не сможете заработать деньги, если не готовы их терять. Это все равно, что сделать вдох, не желая делать выдох."... Доброго дня!
добавлено через 12 минут
Это само-собой, просто товарищ управляющий обмолвился о 10% и более процентов в месяц на долгосроке (про что я резонно сомневаюсь).
Вы меня товарищем назвали? Обмолвился? Это где? Я НИКОГДА не говорю о реальных цифрах прибыли в рынке серьезно. Это невозможно. Это все равно, что гадать на кофейной гуще или пукать в воду... Конечно, я могу сослаться на историю, а там цифры неплохие, но это БЫЛО! Что вовсе не означет, что БУДЕТ... На Нострдамуса или Мавроди я не тяну...