• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Panteon, FxTrend - возврат реферальских! - Страница 11

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!
В связи с изминениями в Ликпей, просьба отписаться в личку тем, кто получал выплаты по этой ПС.
Дело в том, что теперь перевод с телефона на телефон стал невозможен. Деньги переводятся на сразу на карту. Если это карта Привата, то перевод бесплатен, а вот на карту другого банка будет снята комиссия (новые тарифы ликпея тут) поэтому, если сумма перевода маленькая, то выводить станет невыгодно.
Соответственно вопрос -
- хотите ли вы и дальше получать средства на Ликпей (то-есть на карту, которая привязана к номеру телефона в Ликпее)
- или хотите получать выплату на новую ПС.
Например на ПМ или WMZ в тех же объемах - можете выводить абсолютно без проблем.
Также есть выплаты на QIWI и Яндекс но пока обьемы средств на этих ПС не очень велики.

Кстати, без ограничений можете выводить и на Онлимани.

ПС в любом случае ваши денюжки никуда не пропадут, мы все так же работаем и прекращать работать не собираемся :i-yes:
Успешных инвестиций!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!
Спасибо большое вам за отзывы! :)

Также хочу сказать, что я немного в стороне от цивилизации - буду иногда в сети, но полноценно буду работать с 8-9 апреля. Следующие выплаты будут соответственно, в эти даты.
До скорого :)

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!
Очередная новость от Ликпея - доллары вновь можно выводить на долларовую карту - и соответственно - снимать валюту с карты.
Правда перевод с телефона на телефон уже невозможен.
Учитывайте это при выборе способа получения средств (рефбэка).

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Сверху Снизу