• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Panteon, FxTrend - возврат реферальских! - Страница 4

ViTiV

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Den поаккуратнее с рефбеком... уже есть прецеденты с reffx :l-3thumbdown:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

ViTiV

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
претензии :biggrin2: у меня больше нет рефбека... доказательства почитайте в соседней ветке ... Или вы думаете, что ребята по собственной инициативе прекратили свои агентские наработки? ....и не надо думать что новичек порочит имя ФТ и Пантеон. Просто факт что любой кто предоставляет рефбек теперь может получить бан от этих двух компаний.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Странно, я нигде не видел об этом в условиях Пантеона или ФТ. Reffx тоже никак не комментируют ситуацию. Возможно, они просто как-то нарушили условия партнерской программы... Не зная деталей тяжело что-либо ответить.
У меня на данный момент все работает :)

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Странно, я нигде не видел об этом в условиях Пантеона или ФТ. Reffx тоже никак не комментируют ситуацию. Возможно, они просто как-то нарушили условия партнерской программы... Не зная деталей тяжело что-либо ответить.
Детали тут очевидные. Вы же рефбэки делаете не со спреда за торговлю на форекс, а с агентских. Так вот некоторые "хитрые" инвесторы, очевидно, решили покачать рефку, "тыркая" туда-сюда инвестиции. Кому же это понравится? Сами подумайте. Я вот думаю, что все с этим и связано в основном. Скорее всего, у Reffx заблокировали несколько агентских связей.
У ФТ и Пантеона просто элементы хайповской системы поощрения агентов за вклад (+ еще с прибыли) рефа. Деньги еще не заработаны, а их уже выплачивают. Это повод рефку покачать.

Последнее редактирование:

ViTiV

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
"Потыркать" все умельцы. А вот банить весь сервис может только администрация сервиса. Ладно Ден извиняй за оффтоп, лучше создам отдельную тему. Жаль, что ребята не отписываются о происшедшем. Инцидент думаю неординарный. Наверное это новая политика от ФТ набирает обороты. Даже бан на форуме фт я уже успел получить, за обсуждение действий администрации.

Последнее редактирование модератором:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Поскольку за данным обсуждением важное сообщение несколько потерялось, хочу еще раз напомнить о том, что для новых клиентов действуют особые условия
Особый рефбэк в FxTrend!

Уважаемые инвесторы! В связи с участием в конкурсе, предлагаю до конца конкурса (до 1.05.13) особые условия рефбэка в FxTrend.
Регистрируйтесь и получите 100% от приветственных вознаграждений и 100% от вознаграждения с прибыли в первый месяц (первые 4 недели) Вашего инвестирования! В последующие месяцы Вас ожидает стандартный рефбэк (50% или даже больше, если Вы инвестируете крупную сумму - такие условия оговариваются индивидуально) с Ваших инвестиций! Спешите воспользоваться уникальными условиями!

PS Данный бонус не распространяется на суммы инвестирования меньше 1000$. (сорри :) )

PS 2 Перед тем как воспользоваться рефбэком (моим или чьим-то еще) подумайте о следующем. В самой системе рефбэка присутствует некоторая этическая составляющая. Например, если Вас кто-то активно агитировал или помогал Вам принять решение, тратя значительное время на консультации для Вас - подключитесь к тому агенту. Это будет справедливо и таким образом Вы сможете проявить к нему свою благодарность. Ведь Вы тоже можете когда-нибудь оказаться на его месте. :)

В то же время, если никто на Вас время не тратил и Вы никому ничем не обязаны - почему бы Вам не заработать пару лишних долларов (или даже десятков или сотен)?

Кроме самого рефбэка, подключившись по моей ссылке, Вы можете рассчитывать на
- подробную статистику начислений - Вам не надо будет сомневаться, все ли Вам выплатил Ваш агент.
- посильную консультационную поддержку.

Успешных инвестиций! :wink2:

Последнее редактирование:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Пришел рефбек по пантеону. Благодарю за оперативность :appl:

Вложения

• ref.JPG
    ref.JPG
    2.5 KB · Просмотры: 107

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Очередной рефбек получен. Рекомендую

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Получен рефбек по пантеону. Денису спасибо!

Вложения

• refback.jpg
    refback.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 128

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Без напоминаний (!) на LiqPay в полном объеме (4,18USD) получен рефбэк за Февраль 2013. Благодарю!

Вложения

• RB-Panteon-Feb-2013.jpg
    RB-Panteon-Feb-2013.jpg
    4.9 KB · Просмотры: 102

igorsp

Профессионал
Реакции
1,552
Поинты
0.000
Получен рефбек по Пантеону. Денис сам сообщил и вернул, то что не было возвращено в прошлый раз по моей ошибке. Спасибо!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры! В понедельник-вторник я буду отсутствовать, очередные выплаты будут произведены в среду.
С уважением,
Денис.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Денис, большое спасибо! В срок и без напоминаний :thumbsup:

Вложения

• DEN.JPG
    DEN.JPG
    4.9 KB · Просмотры: 102

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
:d-thumbup:Очередной рефбек получен. Рекомендую

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Спасибо и Вам - рад сотрудничеству со своими партнерами.
Напомню, что маленькие суммы будут выплачены в конце месяца (вернее, 1-2 апреля, учитывая что РО выпадет как раз на конец марта).
Также хочу напомнить что доступные варианты выплат - LiqPay, WM, LR, PM.

Успешных инвестиций! :i-yes:

PS не забывайте также про возможность получить Особый рефбэк в FxTrend!

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
:appl:Очередной рефбек получен.Все четко и без напоминаний.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Без напоминаний на LiqPay получен рефбэк по Пантеону - 9,11USD за Март 2013. Благодарю! :appl:

Вложения

• RBC-Panteon-March-2013.jpg
    RBC-Panteon-March-2013.jpg
    9 KB · Просмотры: 98

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры! Есть маленькая заминочка с ПМ и LR - те, кому выплаты должны быть сделаны через эти системы, получат их, вероятно не сегодня, а завтра. Почему-то вывод с ФТ мгновенно по этим системам не получился. Прошу прощения за некоторые неудобства. :rolleyes:

Сверху Снизу