• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пара заработала 550 тыс. рублей за интернет-трансляцию в мебельном магазине

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Двое жителей Пекина попытались провести ночь в магазине "ИКЕА" и рассказать о том, что там происходит, с помощью китайского стримингового сервиса Yi Zhi Bo.

Как сообщил ресурс Mashable, более 8 тысяч человек подключились к прямой трансляции происходящего. Однако уже 10 минут спустя молодые люди были обнаружены охранниками, которые, скорее всего, услышали комментарии, которыми сопровождался стрим.

Тем не менее Сяо Чжао и его спутница не прекратили записывать видео и завершили трансляцию только через час, когда на место прибыла полиция. В свое оправдание мужчина заявил, что просто забыл выключить телефон, а вовсе не собирался "стримить" ночевку в магазине.

Чжао пришлось удалить с ресурса видеоролик, который был записан во время происходящего в мебельном магазине. В связи с этим, по его словам, ему удалось заработать на "донатах" (добровольных пожертвованиях зрителей) всего 100 юаней (около тысячи рублей). Однако пользователи предполагают, что молодой человек получил от аудитории более 60 тысяч юаней (примерно 550 тысяч рублей). Представители "ИКЕА" сообщили об усилении охраны после происшествия.

источник

Последнее редактирование:

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я возможно, понимаю почему люди захотели посмотреть на Икею ночью, но честно не понимаю, почему они решили поддержать автора рублем, тьфу, т.е юанем. Может тут сказывается различие в менталитете. Но я никогда не жертвовала денег создателю видео. По мне есть больше мест, куда можно пожертвовать денег с большей пользой.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
не понимаю, почему они решили поддержать автора рублем, тьфу, т.е юанем. Может тут сказывается различие в менталитете. Но я никогда не жертвовала денег создателю видео. По мне есть больше мест, куда можно пожертвовать денег с большей пользой.
Нормальным людям этого не понять.))) Это - новое поветрие сетевых наркоманов... стриминг называется. Человечеству нечем занять себя, вот и придумывают всякую ересь.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я возможно, понимаю почему люди захотели посмотреть на Икею ночью, но честно не понимаю, почему они решили поддержать автора рублем, тьфу, т.е юанем. Может тут сказывается различие в менталитете. Но я никогда не жертвовала денег создателю видео. По мне есть больше мест, куда можно пожертвовать денег с большей пользой.

Люди сейчас донатят стримерам игр порой сотни тысяч рублей. Причем контент зачастую там такой, что уши в трубочку сворачиваются. В общем это я к чему, сейчас порой такое популярно, что иногда даже не верится. А 18 летние ребята зарабатывают на том, что играют в игры и стримят это больше, чем многие соотечественники, которые получили образование, имеют опыт, работают 5 дней в неделю.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
почему они решили поддержать автора
Так это нынче в тренде оплачивать понравившееся фото видео .Желающих заработать таким способом становится все больше и выкладывают все что нипопади .

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Очень интересный способ заработать.Неужели ночью в магазине должно что-то происходить?И почему был выбран именно мебельный магазин Икея?Одни загадки кругом.

Действительно глупость какая-то. Что должно было произойти в магазине ночью? Привидения из шкафов и диванов икея появиться. А может они вместе решили бурно провести ночь и все это на видео записать.:biggrin2:

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Очень интересный способ заработать.Неужели ночью в магазине должно что-то происходить?И почему был выбран именно мебельный магазин Икея?Одни загадки кругом.
А почему бы и нет. В Икея легко спрятаться. Там такие лабиринты, голова закружиться.
Сейчас люди поступают часто необъяснимо и необъяснимо это интересует других людей. Попадаются ролики в Ютуб с большим числом голосов. Порой незаслуженно большим.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Наверно, под кроватью спрятались. А когда Икеа закрылась на ночь, вылезли и начали снимать. Да еще, видимо, и запланировали это заранее. Откуда бы 8 000 человек стали смотреть видео онлайн. Что там интересного. Похихикать с "операторами".

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Пара заработала 550 тыс. рублей за интернет-трансляцию в мебельном магазине
Хахаха) В интернете, кстати, большое количество подобных видеороликов, где молодежь ставит для себя задачу провести ночь в каком-нибудь заведении) Впечатляет)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Наверно, под кроватью спрятались. А когда Икеа закрылась на ночь, вылезли и начали снимать. Да еще, видимо, и запланировали это заранее. Откуда бы 8 000 человек стали смотреть видео онлайн. Что там интересного. Похихикать с "операторами".

Ага и охраняться этот магазин должен глухими умалишенными охранниками?
Которые в пустом магазине не услышат «стрим»?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ага и охраняться этот магазин должен глухими умалишенными охранниками?
Которые в пустом магазине не услышат «стрим»?

Я читала историю, что в одном крупном магазине бомж ГОД жил! Ел по ночам с полок, а днём прятался в подсобках... а тут всего лишь ночь провели, да и то - поймали.
Камеры тоже можно обмануть: обмазываешься какой то дрянью и ходишь голышом - камера тебя не видит.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Я читала историю, что в одном крупном магазине бомж ГОД жил! Ел по ночам с полок, а днём прятался в подсобках... а тут всего лишь ночь провели, да и то - поймали.
Камеры тоже можно обмануть: обмазываешься какой то дрянью и ходишь голышом - камера тебя не видит.

Не знаю насчет обмазки, но у любых камер чисто физически есть «мертвые зоны» и поэтому их в залах множество. Про бомжа, он наверное жил в Супермаркете , пиндосском, на наш манер Гипер маркетс множеством мелких магазинов. А в том магазине что в статье далеко бы он не спетлял, мебельный , пустой, с бешеной акустикой ..

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нормальным людям этого не понять.))) Это - новое поветрие сетевых наркоманов... стриминг называется. Человечеству нечем занять себя, вот и придумывают всякую ересь.
Тоже думаю, что людям просто не куда девать своё свободное время. Да и хорошо когда такая дурость заканчивается хорошо, а ведь можно и срок получить за проникновение.

Сверху Снизу