Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно же с чего-то начинать .
А вообще да, шестое число это слишком, немного в датах я запутался.
Ставлю 400$, что до 11.08.2015 проект проработает
Автор, будешь играть со мной на таких условиях?
в реальность сценария поверил бы если спор велся с кем угодно за исключением двух: серж-анта и вот белого медведЯ.
в то что когда-то могут перейти на "темную сторону" не верю и не поверю никогда(сами-не исключаю, а вот "в команду"-нет).
в любого другого члена форума-запросто.
З.Ы.: Важнейшая поправка: все вышеперечисленное имеет смысл только при условии что белый миша не админит Рублс (на данный момент я считаю что там засел Астра)
12:32 07.08.15 Receive 97255190 U5515073
Profit-hunters.biz +1990.00 Received Payment 1990.00 USD from account U5515073. Memo: Перевод выйгрыша пари от гаранта BestGrant.biz Поздравляем с победой!