• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пари с пользователем Room

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

13-й

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В связи с высказанными пользователем Room 95% уверенностью в том, что я являюсь дропом, мною было предложено пари, которое пользователь Room подтвердил, одновременно выставив заведомо невыполнимое условие.

Слив и отказ подтвердить себя через 10 минут, на 95% уверен что дроп.
Room, я предлагаю вам пари. Если я, пишущий сейчас на форуме под ником 13-й, и я, зарегистрированный на вебмани под ником Sgolov один и тот же человек (готов подтвердить видео, личной встречей, etc...) с вас 3000000 (три миллиона) рублей, если я не смогу подтвердить - с меня 1000000 (один миллион) рублей. Думаю, что кэф 1,33 при 95% уверенности - это верняк.

К пари привлечем гарантов, которые получат, например 10%, от суммы которую выиграет победитель. Вы готовы принять пари, Room?
Cогласен, при своем условии. Пари действует в течение 30 секунд после моего поста.

С целью прекратить флуд в теме о БА Inve$tiko, предлагаю пользователю Room, для обсуждения условий пари переместиться в настоящую тему.

добавлено через 6 минут
Пользователь Room, приглашен в эту тему путем отправки личного сообщения на форуме.

добавлено через 42 минуты
Как я и предполагал, Room не явился. Увы, отвечать за свои слова готовы все меньше и меньше людей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Ну, на самом деле он знатный тролль. И очень многие его сообщения на форуме носят лживый характер. То он риелтором как будто бы работал, хотя по операциям с недвижимостью ни слова сказать не может. То он копирайтер видите ли крутой, хотя если порыться в инете, можно найти множество жалоб на него, где он откровенно мошенничает.

Ему я тоже предлагал пари заключить, с условиями что-то типа "если он выиграет, получит 10 000 руб, если выиграю я, то с него 100 руб." От пари, естесственно, он отказался. Прямого отказа не было, было лишь бегство в кусты с разбрызгиванием слюней и соплей. А так... у него стандартная фраза фигурирует:"Покажи свой паспорт на youtube". :biggrin2:

Диагноз: с ним дел лучше не иметь, особенно учитывая данные, которые google про него выдает :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ну, на самом деле он знатный тролль. И очень многие его сообщения на форуме носят лживый характер. То он риелтором как будто бы работал, хотя по операциям с недвижимостью ни слова сказать не может. То он копирайтер видите ли крутой, хотя если порыться в инете, можно найти множество жалоб на него, где он откровенно мошенничает.

Вы забыли сказать, что он еще мастер форекса и всяких там бирж...
Ну просто золотой трольщик...:)

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Вы забыли сказать, что он еще мастер форекса и всяких там бирж...
Ну просто золотой трольщик...
НА одном из блогов есть инфа, как он пытался шантажировать и клянчил деньги со стратаперов, а иначе он и его подельники утопят проект. Гугл в помощь =)) Столько интересного про него можно найти =)) Вплоть до ФИО, номеров телефонов в Красноярске, скринов переписок и пр. =))

alex cross

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НА одном из блогов есть инфа, как он пытался шантажировать и клянчил деньги со стратаперов, а иначе он и его подельники утопят проект. Гугл в помощь =)) Столько интересного про него можно найти =)) Вплоть до ФИО, номеров телефонов в Красноярске, скринов переписок и пр. =))

Это не тот его шантаж когда он угрожал владельцам сайтов на аукционах что напишет жалобу и настучит в Яндекс чтобы сайт выкинули из ЯК? Кажется у Бормалея на блоге об этом читал, его вообще там по многим статьям выводили на чистую воду.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Это не тот его шантаж когда он угрожал владельцам сайтов на аукционах что напишет жалобу и настучит в Яндекс чтобы сайт выкинули из ЯК? Кажется у Бормалея на блоге об этом читал, его вообще там по многим статьям выводили на чистую воду.
Да-да, кажется, там и читал! Там такой внушительный список пруфов всевозможных (скрины переписок с форумов, ЛС и пр.), доказывающих его причастность к шантажам, обманам клиентов, лохотронам...

Мда... зачем природа такому г по земле ходить дает? Реально неприятно, что такие люди существуют. Про такие типажи лишь в страшных сказках и анекдотах сказывают, а оно вот.. само шевелится на форуме! Интересно, а в офф-лайновой жизни он такой же мерзкий, алчный, пакостный и гoвнистый? Или милая душка? :_2:

Сверху Снизу