• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Партнерская программа YouTube заработала в России - Страница 2

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Свой вопрос сформулирую так: если в видео присутствует реклама - значит на канале пользователя есть партнерка?
Или реклама может присутствовать вне зависимости от наличия договора и это не показатель?

По умолчанию, реклама встроена во все ролики, вне зависимости от партнёрки. В настройках канал где-то есть этот пункт, только не помню, где именно..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
Кто-нибудь реально работал по партнерке с ютубом?насколько я знаю ролик должен набрать несколько тысяч просмотров и тогда представители ютуба самостоятельно связываются с автором и предлагают размещение рекламы.Но это все я знаю лишь в теории,а как дело на практике обстоит?
Никто с вами сам связываться не будет) У моего друга было видео, которое начало дико набирать обороты, в итоге там уже больше 2млн просмотров. Так он где-то год ломал себе голову над тем, как настроить эту партнерку. В конце концов всё вышло, и сейчас зарабатывает где-то 200у.е. в месяц ничего не делая. Но это надо чтоб видео было действительно популярным, иначе ютуб с вами работать не станет:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolobkov92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня в кабинете Youtube появилось предложение стать партнером и зарабатывать на видеорекламе. От меня попросили рассказать о моих новых видео, я написал. Им не понравилось, теперь больше не предлагают. Они что-то подозревают!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У меня в кабинете Youtube появилось предложение стать партнером и зарабатывать на видеорекламе. От меня попросили рассказать о моих новых видео, я написал. Им не понравилось, теперь больше не предлагают. Они что-то подозревают!

И про что ролики снимать собирались?

mikidima

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем
У меня вопрос! Зачем подключать партнерку сторонних партнерок такие как аир или всп? есть же партнерка от ютуба. И правила может изменились я не знаю как было раньше или как в странах снг я когда регис-ся парнерку получил сразу от ютуба автоматически. разве в снг не подключают автоматом партнерку ютуба сейчас ?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Никто с вами сам связываться не будет) У моего друга было видео, которое начало дико набирать обороты, в итоге там уже больше 2млн просмотров. Так он где-то год ломал себе голову над тем, как настроить эту партнерку. В конце концов всё вышло, и сейчас зарабатывает где-то 200у.е. в месяц ничего не делая. Но это надо чтоб видео было действительно популярным, иначе ютуб с вами работать не станет:)
Что это за видео такое, которое стабильно смотрят на протяжении долгого времени? Явно вы что-то не то пишете

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Привет всем
У меня вопрос! Зачем подключать партнерку сторонних партнерок такие как аир или всп? есть же партнерка от ютуба. И правила может изменились я не знаю как было раньше или как в странах снг я когда регис-ся парнерку получил сразу от ютуба автоматически. разве в снг не подключают автоматом партнерку ютуба сейчас ?

Приветствую! Раньше с монетизацией YouTube канала было всё намного сложнее, чем сейчас.
На данный момент лучший вариант подключить партнерскую программу AIR (Agency of Internet Rights).

Преимущества партнерской медиасети AIR:
1. Доход выше, чем на AdSense от Google (более высокая цена за тысячу просмотров видео);
2. Реферальная программа: 1 уровень - 10%, 2 уровень - 4%, 3 уровень - 1%
(можно предлагать владельцам каналов рассмотреть заработок на AIR без развития своего канала);
3. Удобный вывод средств: PayPal, WebMoney, банковский перевод; денежные переводы: Золотая корона, Юнистрим, SWIFT, Western Union;
4. Максимум 3 предупреждения (страйка) от правообладателя за нарушения авторских прав, на AdSense после получения 1 страйка монетизация будет отключена;
5. Наличие хорошей тех. поддержки (помощь в развитии канала).

Подробный обзор партнерки AIR выложен у меня на блоге (ссылка в подписи)
Присоединяйтесь к обсуждению темы на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=328678

MargoDNP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую! Раньше с монетизацией YouTube канала было всё намного сложнее, чем сейчас.
На данный момент лучший вариант подключить партнерскую программу AIR (Agency of Internet Rights).

1. Доход выше, чем на AdSense от Google (более высокая цена за тысячу просмотров видео);
(можно предлагать владельцам каналов рассмотреть заработок на AIR без развития своего канала);
3. Удобный вывод средств: PayPal, WebMoney, банковский перевод; денежные переводы: Золотая корона, Юнистрим, SWIFT, Western Union;
4. Максимум 3 предупреждения (страйка) от правообладателя за нарушения авторских прав, на AdSense после получения 1 страйка монетизация будет отключена;

Подробный обзор партнерки AIR выложен у меня на блоге (ссылка в подписи)
Присоединяйтесь к обсуждению темы на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=328678
Простите, но Вы говорите неправду. Доход точно такой же как и на Адсенс, но минус комиссия Эйра. По такой схеме работают все партнерки. Знаю, что говорю, так как мои каналы сейчас подключены к 4рем разным партнеркам. Эти слова используются как обоснование того, что каналу надо в партнерку.
Все остальное - правда.

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410

сколько просмотров должно быть на канале чеп его взяли?

Chubarik96

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Поздравляю всех в наступающим Новым Годом!
Пусть скамы остануться в уходящем, а в новом чуйка не подводит! ни в хайпах ни на бирже - ловите тренд, желаю покуапть на дне, продавать на пике )) и не ошибиться в покупке перспективных монет!
Вагон хорошего настроения, впечатлений. Добра и благополучия, уюта в доме!

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Заработать хорошие деньги на ютубе можно, но сложно)
с последними правилами новичкам стало еще сложнее зарабатывать, если раньше сразу же можно было подключить монетизацию, то сейчас нужно набрать более 1000 подписчиков ...

valykov

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.030
Дело ведь в просмотрах? И в рекламе, которая идет во время просмотров. Ну а в качестве работы... Даже не знаю. Мне кажется здесь нереально заработать.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Работал долгое время с AIR, пока они сами меня не отключили по причине малого количества подписчиков. Зажрались просто ребята. Теперь я подключился на прямую к адсенс и весьма рад.

Сверху Снизу