Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть партнерские секции в некоторых сар. правда платят до 0.20 - 0.30 $ за 1000 уникальных посетителей. Если сливать траффик с автосерфинга то можно немного и заработать. Если интересно пиши с личку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
фигня какая о_О
ТС, с САР идет ужаснейший трафик, я проверял.
Лил на сайт picp.ru/24/, тоже заработок поидее, лучше чем кликание.
Из 1000 посетителей зарегался один. То ли САР (известная, кстати, 1 в поиске по запросу "САР" в яндексе) шейвит, то ли я даже не знаю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
есть партнерские секции в некоторых сар. правда платят до 0.20 - 0.30 $ за 1000 уникальных посетителей. Если сливать траффик с автосерфинга то можно немного и заработать. Если интересно пиши с личку.
с ними вообще никто не работает, за исключением, так, и вмлинк.
Выхлопа от такого трафика - абсолютно никакакого.
Я покупаю поп ап, и клик андер трафик, и знаю, что если с обысного трафа с 10к будет минимум 5-8 смс, то с САР трафика вы вообще не одной не дождетесь! Это говнотраф. Его никому не продашь.
Несмотря на то, что вы говорите, что заработать нельзя, в разных CAP полно рекламодателей, которые создают задания. Оплата за регистрацию, клики, и др. Может знает кто какие партнерки, которые можно через задания в CAP накручивать. Желательно напрямую без сайта.
По поводу фрема не понял. У них оплата ниже, чем потратишь в CAP.
Ну даже если из 1000 посетителей из Сар зарегается\подпишется один то ниужели это плохо. Особенно если учесть, что эти 1000 посетителей стояли тебе пару центов...