KrasInvest
Интересующийся
Спасибо, не совсем понятно только одно.http://investflow.ru/pamm/status
Пример: ubunt у него сейчас показан убыток -8,62, инвестору идет -4.2, а просадка всего 2%. Как так?
Спасибо, не совсем понятно только одно.http://investflow.ru/pamm/status
Спасибо, не совсем понятно только одно.
Пример: ubunt у него сейчас показан убыток -8,62, инвестору идет -4.2, а просадка всего 2%. Как так?
Крупные участники финансового рынка, которые объединяют более мелких участников в сеть.Кто знает что обозначает термин "поставщики ликвидности" ?
именно так. даже наличие постовщика не мешает компании кухарить.А если поставщиков ликвидности у брокера нет то тогда ето не брокер а "кухня"?
Можно вложить по 200$ и 100$ в Консервативный и стабильный памм фонд. И 200$ в один из памм индексов форекс тренд
Реинвеста внутри ТП нет, поэтому чем длиннее ТП, тем менее он выгоден.К примеру, я инвестировал в Управляющего с торговым периодом в две недели 100$.
На первой неделе он показал доход в 10%, т.е. у меня стало 105$ (процент от дохода ПАММ-счета, который будет зачислен Управляющему: 50%)
На второй неделе Управляющий будет совершать торговые операции на сумму в 100$ (начальный депозит) или уже на сумму в 105$ (с учетом дохода за первую неде
Гораздо важнее реинвеста - правильный выбор управляющих.С учетом реинвестирования выгоднее получится вкладывать в 1 вариант?
Вот только как тогда посчитать недельную прибыль по портфелю? или учитывать только тех, у кого ТП закончился? По портфелю тогда такие качели получаться, в которых уже и не разобраться хорошая неделя была, или не очень. Процент прибыли по портфелю получается при моем способе рассчета правильный, что в общем то мне и нужно.А у Вас получается такая статистика:
Если внутри ТП реинвеста нет, то считать % логичнее так:
Для ТП 2 недели:
На начало ТП: 100$
(1 неделя - 5$, 2 неделя - 5$)
На конец ТП: 110$
Доход: 10$
Процент: 10%
А у Вас получается такая статистика:
1 неделя - 100$ / на конец недели - 105$
2 неделя - 105$ / на конец недели - 110$
Доход: 10$
А вот процент уже: 9.76%
Почему так?
разницу между суммой на начало недели и конец берите и всё. Проценты по счетам считайте отдельно.Вот только как тогда посчитать недельную прибыль по портфелю?
Мне как раз не нравится ТП 2 недели считаю это существенным минусом, поэтому хочу перейти из ПАММ фондов ПФ на ПАММ индексы ФТ.