• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пару вопросов

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Честно сказать в SEO я полный ноль... пытаюсь щас что-то изучать :dirol:
подскажите, пожалуйста самые оптимальные методы раскрутки сайта для лучшей индексации П.С. наращивание тиц мне как-бы и не нужно... мне главное чтоб поисковики невылазили с моего сайта! Прогонял сайт по белым каталогам, особого еффекта не получил, и всего 7 внешних ссылок. Вообщем жду от вас дельных советов :thumbsup:

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Площадки для статей. Прогон по каталогам неактуален уже вообще. Можете только, что в dmoz кинуть, но если примут.
Соц. закладки PR могут дать и быструю индексацию.

Cпасибо! я впринципи читал, но люди дальше используют такой метод. Буду знать, чтоб зря не терять не денег не времени :i-yes:

добавлено через 1 минуту
ТС, тематику сайта озвучил бы, возможно советы более конкретные будут.

Тематика развлечения. Сайт можно у меня в подписи глянуть :dirol:
P.S. роботы в подписях индексируют? :biggrin2:

Последнее редактирование:

DoctorGood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
P.S. роботы в подписях индексируют?
Судя по исходному тексту этой страницы - нет, индексирование закрыто.

По поводу конкретных советов. Как большой НЕ любитель рэпа, могу предложить такой вариант - пишешь разгромную статью на любую группу (ну или как они у рэперов называются? бэнди? Не суть) чем больше грязи и желочи тем лучше. Потом постишь ссылку на крупных рэп сообществах с возмущенным содержанием - "а вот на том сайте нашу любимую группу обосрали!!!111один"

Результат - приток посетителей в виде злых хомячков, которые тебе еще и контента напишут. Эти же хомячки в благородном порыве распиарят твою ссылку по другим ресурсам "не ну посмотри вот по этой ссылке какой козел статью написал про нашу группу!!!!"
Эдакая раскрутка от противного.

добавлено через 2 минуты
Гм, добавление. Что бы достичь цели:
мне главное чтоб поисковики невылазили с моего сайта!

Нужно кормить этих самых роботов поисковых. Т.е. как можно чаще добавлять контент - раза два в день минимум, имхо, хотя это уже индивидуально.

Последнее редактирование:

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати идея интересная, но не факт что так получиться. Если оставить прямой линк на статью, то чаще всего линк удаляют! А саму статью оставляют... и это довольно долгий метод. К тому-же пойдет траффик, а я хочу добиться траффика с П.C а да-же если статью с ссылкой оставят, пока поисковики начнут индексировать ну неизвестно, хотя еще раз спасибо когда время будет можно и занаться.
З.Ы. Может кто еще что посоветует?:)

Сверху Снизу