нет! не за свой счет! а могут издавать инвестор...Книги сейчас издают за свой счет начинающие авторы.
нет! не за свой счет! а могут издавать инвестор...Книги сейчас издают за свой счет начинающие авторы.
нет! может быть пассивным доходом если вы например рефовод или инвестор и вкладываете в ПАММ счета или управление счётом ... это 100% пасивный доход, + открытый ордер с выставленными стоплосами и тейкпрофитами в начале месяца, с профитом закрывается через 30 дней в конце месяца без вмешательства трейдера чем вам не пассивный доход??!)) ну если конечно вы не скальпер тогда да тут явно не пассивный)))Форекс точно не пассивный доход.
это не плохой пример)) это просто пример пасивного дохода который присутствует в Инвестициях...Вот банковский депозит - да, но это плохой пример, там процент маленький.
а вы тему не хотите создать со своим предложением? обязательно хотите что бы модераторы удалили пост и вас забанили???Neavar
У инвестора на памме не пассивный доход, а пассивный расход.нет! может быть пассивным доходом если вы например рефовод или инвестор и вкладываете в ПАММ счета или управление счётом ... это 100% пасивный доход, + открытый ордер с выставленными стоплосами и тейкпрофитами в начале месяца, с профитом закрывается через 30 дней в конце месяца без вмешательства трейдера чем вам не пассивный доход??!)) ну если конечно вы не скальпер тогда да тут явно не пассивный)))
это смотря в какого управа вы инвестируете... ))У инвестора на памме не пассивный доход, а пассивный расход.
создайте тему... толку в вашем спаме его модераторы удалят! ....}{очу сделать вам короткое
та не дай Боже там иметь квартиру)))несколько квартир и лучше в Москве,
в общим в вашем случаи кругом нада пахать)) ваш пассивный доход это выигрыш в лотереюВсе пишут про сайты но мало кто сам занимается ими, надо либо какой то новостной сайт и заниматься серьезно либо, не тратить время на сайт так как есть соцсети. Во всех случаях надо иметь знания и деньги. Набрать рефералов есть вариант. Форекс тоже кстати вариант но только не тупо сидеть у монитора, а надо открыть офис в своем городе где можно и торговать и учится и регистрация ко мне вся и доверие больше но и тут надо помещение и деньги + видимо разрешение надо.
В условного коллективного сферического управа в вакууме.это смотря в какого управа вы инвестируете... ))
можно готовый раскрученный купить... и он вполне может быть пасивным доходомРаскрутка сайта потребует не мало времени, можно уже готовый купить и раскручивать его
Можно ну могут и обмануть вас, если за большую сумму то лучше пересмотреть вдоль др поперек, в основном отличные проекты редко продаютможно готовый раскрученный купить... и он вполне может быть пасивным доходом
ну это не так))) можно на телдери глянуть на аукционе какие сайты продаються есть и отличные думаю весь вопрос в цене, на телдери саты и за миллионы продают ...Можно ну могут и обмануть вас, если за большую сумму то лучше пересмотреть вдоль др поперек, в основном отличные проекты редко продают
Ну и доход там наверное не маленький , я там за 32 тысячи рублей продал свой сайтну это не так))) можно на телдери глянуть на аукционе какие сайты продаються есть и отличные думаю весь вопрос в цене, на телдери саты и за миллионы продают ...
В Вашем ответе нет логики. Пахать и лотерея. С Вашей логикой только на сайтах миллионы зарабатывать. Что значит пахать, работать, так все работают и даже миллиардеры когда то возможно разносили пиццу. Что касается темы, то была идея по приложению в гугл плей но нужны знания. Посмотрев какие комиссии и какая минималка, появилась идея крипто обменника и площадка есть под это paxful к примеру. К слову, от форекс партнерок ноль целых ноль десятых, от партнерок криптобирж ну 18$ и те не понятно. Реально получал только от партнерки по ювелирке с ведическим уклоном но не очень много если разделить на года 4. Надо искать дело которое интересно, а под это искать партнерку. Конструкторы сайтов кстати предлагают партнерку. Чтоб вести сайт, надо искать зарубежный контент и переврдить его, свое и от себя это как повезет. Готовые сайты надо вести и там я думаю накручивают посещения. для продажи.в общим в вашем случаи кругом нада пахать)) ваш пассивный доход это выигрыш в лотерею
зато в моём ответе тонкий сарказм и не скрытый стёб ... ))В Вашем ответе нет логики. Пахать и лотерея. С
то значит вам так везло с рефераламы мне постоянно от ссылок в соцсетях капали реферальные на счёт я даже туда не вмешивался ...К слову, от форекс партнерок ноль целых ноль десятых, от партнерок криптобирж ну 18$ и те не понятно
не обязательно! это всего лиш партнёрка пассивный доход а то что по душе этим можно заниматься каждый день ...Надо искать дело которое интересно, а под это искать партнерку.