• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход. 9 вариантов! - Страница 2

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Форекс точно не пассивный доход.
нет! может быть пассивным доходом если вы например рефовод или инвестор и вкладываете в ПАММ счета или управление счётом ... это 100% пасивный доход, + открытый ордер с выставленными стоплосами и тейкпрофитами в начале месяца, с профитом закрывается через 30 дней в конце месяца без вмешательства трейдера чем вам не пассивный доход??!)) ну если конечно вы не скальпер тогда да тут явно не пассивный)))

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Вот банковский депозит - да, но это плохой пример, там процент маленький.
это не плохой пример)) это просто пример пасивного дохода который присутствует в Инвестициях...

И еще один пример пасивного дохода это посредничество тоже можно отнести хотя 50 на 50! :dirol: :z-cshowoff01:

Sobol 55

Любитель
Реакции
34
Поинты
1.400
нет! может быть пассивным доходом если вы например рефовод или инвестор и вкладываете в ПАММ счета или управление счётом ... это 100% пасивный доход, + открытый ордер с выставленными стоплосами и тейкпрофитами в начале месяца, с профитом закрывается через 30 дней в конце месяца без вмешательства трейдера чем вам не пассивный доход??!)) ну если конечно вы не скальпер тогда да тут явно не пассивный)))
У инвестора на памме не пассивный доход, а пассивный расход.

maloy79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.150
Все это ясно, в банке держать это убыток, а не доход, квартиру сдавать, для такого пассивного дохода надо иметь несколько квартир и лучше в Москве, очевидно что с такими деньгами вас будут ждать в любой точке мира, смысла сидеть в РФ не вижу в этом случае. Нет тут пассивного дохода. Все пишут про сайты но мало кто сам занимается ими, надо либо какой то новостной сайт и заниматься серьезно либо, не тратить время на сайт так как есть соцсети. Во всех случаях надо иметь знания и деньги. Набрать рефералов есть вариант. Форекс тоже кстати вариант но только не тупо сидеть у монитора, а надо открыть офис в своем городе где можно и торговать и учится и регистрация ко мне вся и доверие больше но и тут надо помещение и деньги + видимо разрешение надо.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Все пишут про сайты но мало кто сам занимается ими, надо либо какой то новостной сайт и заниматься серьезно либо, не тратить время на сайт так как есть соцсети. Во всех случаях надо иметь знания и деньги. Набрать рефералов есть вариант. Форекс тоже кстати вариант но только не тупо сидеть у монитора, а надо открыть офис в своем городе где можно и торговать и учится и регистрация ко мне вся и доверие больше но и тут надо помещение и деньги + видимо разрешение надо.
в общим в вашем случаи кругом нада пахать)) ваш пассивный доход это выигрыш в лотерею :dirol: :z-cshowoff01:

Sobol 55

Любитель
Реакции
34
Поинты
1.400

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,949
Поинты
39.804

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,949
Поинты
39.804
можно готовый раскрученный купить... и он вполне может быть пасивным доходом
Можно ну могут и обмануть вас, если за большую сумму то лучше пересмотреть вдоль др поперек, в основном отличные проекты редко продают

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Можно ну могут и обмануть вас, если за большую сумму то лучше пересмотреть вдоль др поперек, в основном отличные проекты редко продают
ну это не так))) можно на телдери глянуть на аукционе какие сайты продаються есть и отличные думаю весь вопрос в цене, на телдери саты и за миллионы продают ...

• Like
Реакции: Dayt

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,949
Поинты
39.804
ну это не так))) можно на телдери глянуть на аукционе какие сайты продаються есть и отличные думаю весь вопрос в цене, на телдери саты и за миллионы продают ...
Ну и доход там наверное не маленький , я там за 32 тысячи рублей продал свой сайт

maloy79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.150
в общим в вашем случаи кругом нада пахать)) ваш пассивный доход это выигрыш в лотерею :dirol: :z-cshowoff01:
В Вашем ответе нет логики. Пахать и лотерея. С Вашей логикой только на сайтах миллионы зарабатывать. Что значит пахать, работать, так все работают и даже миллиардеры когда то возможно разносили пиццу. Что касается темы, то была идея по приложению в гугл плей но нужны знания. Посмотрев какие комиссии и какая минималка, появилась идея крипто обменника и площадка есть под это paxful к примеру. К слову, от форекс партнерок ноль целых ноль десятых, от партнерок криптобирж ну 18$ и те не понятно. Реально получал только от партнерки по ювелирке с ведическим уклоном но не очень много если разделить на года 4. Надо искать дело которое интересно, а под это искать партнерку. Конструкторы сайтов кстати предлагают партнерку. Чтоб вести сайт, надо искать зарубежный контент и переврдить его, свое и от себя это как повезет. Готовые сайты надо вести и там я думаю накручивают посещения. для продажи.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
К слову, от форекс партнерок ноль целых ноль десятых, от партнерок криптобирж ну 18$ и те не понятно
то значит вам так везло с рефераламы мне постоянно от ссылок в соцсетях капали реферальные на счёт я даже туда не вмешивался ...

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Сверху Снизу