обсуждение данной статьи оставляет желать лучшего, 3 страницы для такой темы как пассивный доход что-то маловато...
Во первых нужно определиться, чего вы ждете от пассивного дохода. Если ищите куда вложить 100$ и потом ежемесячно получать 100, то таких мест просто не бывает. Будьте реалистами - 5% в месяц и меньше, вот реальные границы пассивного дохода.Пассивный доход. Как научиться его создавать?
Кого интересует пассивный заработок, обращайтесь могу посоветовать.
Кого интересует пассивный заработок, обращайтесь могу посоветовать.
Обращаюсь, советуйтеКого интересует пассивный заработок, обращайтесь могу посоветовать.
Обращаюсь, советуйте
На стабильный пассивный доход, от рефералов рассчитывать не приходиться, так как они довольно быстро разбегаются и перестают работать, в большинстве своем, остаются лишь единицы.
Ситуация абсолютно аналогическая, из 20-30 человек, у меня на разных сайтах лишь парочка работает. Но вместе с тем на стабильность здесь рассчитывать нельзя. Они могут как неделями активно работать, так неделями и не появляться.Нужно искать сразу много рефералов, потом с них 10-15 процентов станут постоянными источниками системы и вы всегда сможете получать пассивный доход. У меня например из 25 рефералов на сайте, только два приносят доход на протяжении нескольких лет.
Ситуация абсолютно аналогическая, из 20-30 человек, у меня на разных сайтах лишь парочка работает. Но вместе с тем на стабильность здесь рассчитывать нельзя. Они могут как неделями активно работать, так неделями и не появляться.
Возможно... с тысячи рефералов хоть пол сотни будет активно работать, но набрать тысячу рефералов, это уже довольно таки непростое дело. Без своего ресурса наверное и невозможное...Я не рассчитываю на их доходность, просто захожу раз в месяц и снимаю заработанные деньги. Просто, когда будет тысяча таких рефералов, то ситуация будет значительно лучше.
Возможно... с тысячи рефералов хоть пол сотни будет активно работать, но набрать тысячу рефералов, это уже довольно таки непростое дело. Без своего ресурса наверное и невозможное...
Обсуждаем первый пост темы, где среди пассивного заработка рефералы значатся...Мне кажется тут идет речь не о рефералах и о рефоводстве. А о пассивном заработке.
Без хороших вложений, ничего подобного не добиться. Это нужно купить акций на несколько миллионов, и можно так жить...На западе есть прослойка населения которые называются рантье.
согласен что капитал, это все. Про миллионы, думаю можно и поменьше. Консервативная инвестиция допустим дает аж 4% годовых. То есть это 40 тысяч баксов в год, вы столько тратите ?, я нет. А ведь это не рискованные инвестиции всего лишь с миллиона долларов.Без хороших вложений, ничего подобного не добиться. Это нужно купить акций на несколько миллионов, и можно так жить...