• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход. Как научиться его создавать? - Страница 2

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В МЛМ на начальном этапе не бывает пассивного дохода. Сначала надо поработать, создать структуру, и только потом будет возможность получать пассивный доход. Как долго он будет существовать - это уже другой вопрос, зависит от многих факторов. Пассивный доход проще получать от инвестиций, вариантов очень много, лучше выбрать несколько.

kozii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Пассивный доход. Как научиться его создавать?
Во первых нужно определиться, чего вы ждете от пассивного дохода. Если ищите куда вложить 100$ и потом ежемесячно получать 100, то таких мест просто не бывает. Будьте реалистами - 5% в месяц и меньше, вот реальные границы пассивного дохода.
Ну а самих способов на самом деле много,навскидку:
- сдача недвижимости в аренду (квартиры, гаражи)
- создание сайтов под рекламу Гугла и Яндекса
- консервативные памм-счета (памм-индексы и памм-фонды)
- банковские вклады

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Обращаюсь, советуйте

Вариантов много:
- Банковский вклад - надежно, невыгодно
- ПИФ, надежно, рискованно, бывает выгодно
- Бизнес - рискованно, бывает очень выгодно

Я советую вкладываться в ИП, ООО ...
По любому на Вашей улице есть ларьки, павильоны, магазины, мастерские и автомойки - все это и есть потенциальные источники Вашего пассивного дохода.

Последнее редактирование:

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
На стабильный пассивный доход, от рефералов рассчитывать не приходиться, так как они довольно быстро разбегаются и перестают работать, в большинстве своем, остаются лишь единицы.

Нужно искать сразу много рефералов, потом с них 10-15 процентов станут постоянными источниками системы и вы всегда сможете получать пассивный доход. У меня например из 25 рефералов на сайте, только два приносят доход на протяжении нескольких лет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нужно искать сразу много рефералов, потом с них 10-15 процентов станут постоянными источниками системы и вы всегда сможете получать пассивный доход. У меня например из 25 рефералов на сайте, только два приносят доход на протяжении нескольких лет.
Ситуация абсолютно аналогическая, из 20-30 человек, у меня на разных сайтах лишь парочка работает. Но вместе с тем на стабильность здесь рассчитывать нельзя. Они могут как неделями активно работать, так неделями и не появляться.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ситуация абсолютно аналогическая, из 20-30 человек, у меня на разных сайтах лишь парочка работает. Но вместе с тем на стабильность здесь рассчитывать нельзя. Они могут как неделями активно работать, так неделями и не появляться.

Я не рассчитываю на их доходность, просто захожу раз в месяц и снимаю заработанные деньги. Просто, когда будет тысяча таких рефералов, то ситуация будет значительно лучше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не рассчитываю на их доходность, просто захожу раз в месяц и снимаю заработанные деньги. Просто, когда будет тысяча таких рефералов, то ситуация будет значительно лучше.
Возможно... с тысячи рефералов хоть пол сотни будет активно работать, но набрать тысячу рефералов, это уже довольно таки непростое дело. Без своего ресурса наверное и невозможное...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Возможно... с тысячи рефералов хоть пол сотни будет активно работать, но набрать тысячу рефералов, это уже довольно таки непростое дело. Без своего ресурса наверное и невозможное...

Да, сложновато, нужно либо свой ресурс развивать либо заниматься закупкой рекламой на других ресурсах. А так почти нереально, имхо очень много нужно сил и времени потратить.

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Мне кажется тут идет речь не о рефералах и о рефоводстве. А о пассивном заработке. Рефералы это человеки, и ни что человеческое им не чуждо :). рано или поздно они поймут что в хайпах или других высокорисковых проектах если еще останется желание работать, то нужно только через рефбэки:). Если вы начнете платить рефбэк пассивный заработок загнется.
На западе есть прослойка населения которые называются рантье. Это класс людей, которые живут на пассивный доход. Вот в данной теме я бы хотел услышать варианты создания именно пассивного дохода. Сам сейчас на распутье, чтобы такого делать, чтобы ни чего не делать и при этом деньги получат :)))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне кажется тут идет речь не о рефералах и о рефоводстве. А о пассивном заработке.
Обсуждаем первый пост темы, где среди пассивного заработка рефералы значатся...

На западе есть прослойка населения которые называются рантье.
Без хороших вложений, ничего подобного не добиться. Это нужно купить акций на несколько миллионов, и можно так жить...

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Без хороших вложений, ничего подобного не добиться. Это нужно купить акций на несколько миллионов, и можно так жить...
согласен что капитал, это все. Про миллионы, думаю можно и поменьше. Консервативная инвестиция допустим дает аж 4% годовых. То есть это 40 тысяч баксов в год, вы столько тратите ?:), я нет. А ведь это не рискованные инвестиции всего лишь с миллиона долларов.
Резюме: для жизни рантье хватает и гораздо меньших сумм.

Сверху Снизу