в конце августа со мною по вмид связался riddler78 и в течении нескольких недель полностью погасил долг. претензию с его вмида удалил (это было условие).
Я думаю те, что капают, продолжат капать и дальше, может другой кто что подскажет, кто более точно знает?Это закрытие или нет?
в чем причина?С понедельника капать перестало. Всего возврата 51%. То есть с 20 000 в феврале вернулось 10200 до сентября.
в конце августа со мною по вмид связался riddler78 и в течении нескольких недель полностью погасил долг. претензию с его вмида удалил (это было условие).
сам связался или из-за претензии/напоминаний?в конце августа со мною по вмид связался riddler78 и в течении нескольких недель полностью погасил долг. претензию с его вмида удалил (это было условие).
он со мной связался по вмид. скорее всего из-за претензии.сам связался или из-за претензии/напоминаний?
Тоже связался ТС(хотя претезний не выставлял на вмид), еженедельно возвращает частями остаток в 25% (75% окупилось).сам связался или из-за претензии/напоминаний?
НА форуме глюк какой то не дает ссылку вставить пишет
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 100000000 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 383 сообщение(ий).
Пожалуйста удалите ссылки из вашего сообщения, и Вы сможете создать своё сообщение.
здравствуйте, к сожалению, из-за иска praxis мой вмид с сегодняшнего дня заблокирован на вывод, таким образом теперь я не имею возможности проводить операции с кошельками и переводить средства.
видать у прашки деньги закончилисьСегодня ТС отписался мне:
чтож не 5 рублевые???.готов купить у вас подписки такого-же формата как у тс по 20 руб в неограниченном количестве.вам двойной доход-или так языком почесали и в теме засветились?что то я вашего предложения о продаже подписок по 10 руб не помнюНе понятно почему ТС в должниках и тема в мошенниках.
Он продавал 10 рублевые подписки по 100 рублей. Об этом в теме были предупреждения. Т.е. люди знали, что подписки стоили 10 рублей, но платили за них 100. А теперь ТС виноват?