Kolya Posackyj
Новичок
Помогите настроить систему не за бесплатно
Что там можно заработать, электроэнергия у вас что ли бесплатная?
Согласна с вами, этот метод описывают многие, но никто им не занимается, или занимаются , но очень мало людей. Да, если бы кто-нибудь смог привести реальную статистику заработка, было бы намного интереснееЧто - то я не вижу, чтоб кто-то вообще пробовал данный копеечный заработок.
лучше зарабатывать на ютубе с официальными партнёрками ютуб, а для этого надо снимать видео хотябы один раз в неделю и собирать публику, а аж после того как будет у вас более 1000 подписчиков и более 10 000 просмотров можно искать хорошую партнёрку которая вас примет
Ага, это называется видео блоггерством).Ну тогда это явно не обо мне. Спасибо за совет. Я не умею заливать монтировать и вообще делать видео).
а что там уметь, просто сняли на камеру и скинули на комп и загрузили на ютуб, это если себя записывайте или ещё что то на камеру. Либо есть простенькие программы которыми я пользуюсь, Movavi Screen Capture и она записывает видео с экрана, и Wondershare и это программа которая редактирует видео, информацию о них можно найти в интернете, как пользоваться и как установить, всё легко и просто
а что там уметь, просто сняли на камеру и скинули на комп и загрузили на ютуб, это если себя записывайте или ещё что то на камеру.
если бы все так было просто, то все бы уже были видеоблоггерами. снимать можно все подряд, но кто это будет смотреть? у вас есть желание смотреть все подряд?
у меня нет, а у сообщество ютуба есть, там большенство дети смотрят, то есть большой процент, посмотрите видеоблогера ивангай, он зарабатывает на ютубе не плохие деньги, у него если не ошибаюсь более 10 миллионов подписчиков, кажется самый знаменитый блогер в России, в общем видели что они снимает, снимает то что только детям и нравиться ))) это то что уму не постижимо, его видео я не могу больше минуты смотреть, это такой бред, но видимо ютуберы этого и хотят, а он просёк фишку )
такая чушь, как это можно смотреть.