На вывод стоит полдня (рефские)...
YA ну вам бы и удивлятся вы же у нас-профи а здесь в основном новички набираются опыта так сказать !Я не удивлён

ну наконец-то дошлоНаписано выполнено (рефский) но баланс пустой, СКАМ однозначный, не вкладывайте ни копейки!
Вернёмся в прошлое...
Я не удивлён![]()

МалоЭто подходит к любому удвоителю, без исключений. Можно каждую тему начинать и заканчивать этими догадками про кидалово
Только что не говори сайт отработал ярко
Ят ам месяц уже торчу на третьем уровнего сюда кому 100р киви не жалко . успеем матрицу быстрей прокрутить такой толпой ) rich-2druga.ru/?ref=kristya72
Это подходит к любому удвоителю, без исключений. Можно каждую тему начинать и заканчивать этими догадками про кидалово
Только что не говори сайт отработал ярко
Согласна на все сто.Страничка уже не открывается так что всем удачи и покаА разве не ярко? В наше время удвоитель проработал 3 дня разве это плохо? За последний месяц назовите еще один удвоитель который проработал 3 дня. Все прекрасно знают Обычно высокопроцентные удвоители живут не больше суток. Старайтесь ввести деньги в первые секунды старта и все равно делают вклад на 3 день и потом говорят что их кинули. Я остался доволен проектом, в следущий раз пойду еще.
А разве не ярко? В наше время удвоитель проработал 3 дня разве это плохо? За последний месяц назовите еще один удвоитель который проработал 3 дня. Все прекрасно знают Обычно высокопроцентные удвоители живут не больше суток. Старайтесь ввести деньги в первые секунды старта и все равно делают вклад на 3 день и потом говорят что их кинули. Я остался доволен проектом, в следущий раз пойду еще.

деньги вкладывают люди как жалко их
такое ощущение что это тот же админ отмазу лепит и на какого не довольного брата списывает свое кидалово