Игорь Вшивков
Новичок
а админ здесь читает сообщения??? а то хотел спросить, а техподержка не отвечает
у меня нету, только группа вконтакте, скиньте, плиз
Тем временем, судя по на писаному, в системе зарегистрировалось 2800 участников.
Похоже убрали с сайте, видимо в ящике завал.У меня теперь тоже так, а был раньше адрес, не могу найти.
В минуту в статистике добавляется примерно 1 человек (уже давно заметил).за один час добавилось больше 60 человек!
У меня теперь тоже так, а был раньше адрес, не могу найти.
Утром чистил ящик - все по удалял.в ящике адрес писем остался, наверное?
мои поздравления )УРА!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛА!!! РЕИНВЕСТ не за горами =))))))
А изначально вообще получалось войти в кабинет, или так ни разу и не получилось?Я так и не могу войти в кабинет, не знаю уже что делать. Все куки везде включены как и были, а вход не работает ни в каких браузерах. даже почистили уже комп, не помогает!Ну что делать??
В Вашем брузере должны быть включены COOKIES - у меня все включено!!!
такое случается, если провайдер предоставляет динамический ip, а не статический. у меня на работе то же самое, что и у вас. иногда помогают анонимайзеры типа hideme.ru или cameleo.ru, а иногда и с ними не получается. чтобы раз и на всегда избавится - доплатить провайдеру за статический адрес.Я так и не могу войти в кабинет, не знаю уже что делать. Все куки везде включены как и были, а вход не работает ни в каких браузерах. даже почистили уже комп, не помогает!Ну что делать??
В Вашем брузере должны быть включены COOKIES - у меня все включено!!!
Все, этот проект уже похож на массовый гипнозкороче вносил на киви чтобы кредит оплатить , а в итоге внес сюда, будет просрочка.
О результатах вывода отпишусь!
Уже порвалИнтернет рвет на части!
Все, этот проект уже похож на массовый гипноз
Интернет рвет на части!
что-то повторного начисления нет, или обязательно снять нужно!!?Повторное пополнение: не нужно! Вы вкладываете сумму и каждый день к вашему балансу прибавляется по 100% от первоначальной суммы, пока Вы не выведете все средства с баланса.
А изначально вообще получалось войти в кабинет, или так ни разу и не получилось?