Здесь нет реинвеста, с начало надо было вывести деньги после получения первого %, потом заново завести, и опять получите %.НЕТ уже второе должно быть.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Здесь нет реинвеста, с начало надо было вывести деньги после получения первого %, потом заново завести, и опять получите %.НЕТ уже второе должно быть.
все было вовремяа начисления у всех сделаны, у меня в 16-30 должен был быть и нет....?
все было вовремя
может ваш вклад уже попал в 36 часов
НЕТ небыло в личном кабинете нет и баланс тоже неменялся!!
добавлено через 2 минуты
Ну незнаю, вклад был сделан в пятницу, вчера все нормально зачислили а сегодня!!!!
Я же вам уже ответил, % начисляется на вклад только один раз, после выводите деньги себе на Киви, если хотите заводите обратно в проект, и ждете новый %Ну незнаю, вклад был сделан в пятницу, вчера все нормально зачислили а сегодня!!!!

Админ писал в этой ветке, что нужно выводить, где-то в начале.НО ИЗВЕНИТЕ!!! вначале было сказана что можна невыводить !!!

А как так ушло в минус?)прикольно,теперь я еще и должен)))))))
А как так ушло в минус?)
каким номерам сейчас выплачивают скажите плз)
номер может быть не по прядку например 3 4 5 и 8 9 10 выплатят а 6 7 нет поэтому наберитесь терпения