• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 77

omeen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет уважаемые! Кто поможет обменять треклятых 150 webmoney на qiwi?

axert123

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а что, проект уже в разделе проблемных? наверное из-за того, что никто скрины выплат не выкладывает

у меня запрос на вывод №14057, уже сутки прошли, наверно не раньше завтрашнего вечера обработают

сомневаюсь, что проектом занимаются 8 человек, как заявлено на сайте, от силы 3 человека - админ, программист и зам.админа

В этом то и пробелма
как они разгребать будут заявки ну и в том числе и мою, я не знаю )

Никита Грачёв

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет подскажите плиз что то я не понимаю с этими деньгами как там да и что... Вложил вчера в 18-00 100 рублей потом в 20-00 100 рублей сегодня вложил 200 рублей в 15-00 после баланс стал 400 до этого 200 ну это сомо собой... Потом в 20-00 у меня стало 500 баланс вывести 200 начисления 100 я что то не понял что такое начисления почему стало 500 вместо 400 и если я щас сниму 200 рублей вывести скоко у меня останется в балансе и начисления и скоко в день будет приходить?

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Привет уважаемые! Кто поможет обменять треклятых 150 webmoney на qiwi?

а что, обменники не работают? вот монитор обменников в помощь вам

bestchange. ru/ wmr-to-qiwi.html

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Операция №8051. Выплаты пока нет......А вы там 18000 ждете....Будем надеяться, что разгребут, народ ведь вкладывается.:i-yes:

denyo4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что только вклады принимают, а нифига не выплачивают. Наверное скоро заскамятся!

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
выплаты есть вот тока в разнобой все, и я тоже думаю что там не 8 человек, а намного меньше кто занимается выводами и вводами.

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Если мы их будем дергать постоянно - быстрее не будет

это конечно, так, но что делать в этой ситуации? только ждать, ничего другого не остается делать, админ сам должен думать своей головой или доп.помощь организовать или еще чего

такой проект давно люди ждали (именно, чтобы была работа с киви), админ просто не ожидал от такого наплыва участников, не расчитал малость :)

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Sergo13

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
выплаты есть вот тока в разнобой все, и я тоже думаю что там не 8 человек, а намного меньше кто занимается выводами и вводами.

Ребята работают в темпе, столько операций очень сложно в ручную производить, лично у меня все вводы и выплаты довольно быстро прошли, все задержки- человеческий фактор, из 4000 зарегиных жалуются пару десятков! Очень даже хорошо слаженная команда.
Админам респект!!!

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Ребята работают в темпе, столько операций очень сложно в ручную производить, лично у меня все вводы и выплаты довольно быстро прошли, все задержки- человеческий фактор, из 4000 зарегиных жалуются пару десятков! Очень даже хорошо слаженная команда.
Админам респект!!!

это тут все понимают, а вот в контакте не всё так радужно,им бы свалить оттудова:dirol:

Sergo13

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Админам респект!!!

Все операции на п2м скринь и сюда выложи! Админу передадут инфу и все срастется
:dirol:

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Админам респект!!!

написать можно все угодно, если вы заикнулись о выплатах, то согласно правилам форума, вы должны предоставить полные реквизиты транзакций переводов платежной системы , а мы сами посмотрим быстрые они или нет

Сверху Снизу