Вика Ярушкина
Новичок
проверьте логин xi-xi Операция №18839 Код операции: 3329693277 !Спасибо!
а что, проект уже в разделе проблемных? наверное из-за того, что никто скрины выплат не выкладывает
у меня запрос на вывод №14057, уже сутки прошли, наверно не раньше завтрашнего вечера обработают
сомневаюсь, что проектом занимаются 8 человек, как заявлено на сайте, от силы 3 человека - админ, программист и зам.админа
Привет уважаемые! Кто поможет обменять треклятых 150 webmoney на qiwi?
Так всегда было - сначала вклады, потом выплатыЧто только вклады принимают,
Если мы их будем дергать постоянно - быстрее не будет
Так там то привязку надо, то сертификат не канает.а что, обменники не работают? вот монитор обменников в помощь вам
bestchange. ru/ wmr-to-qiwi.html
там на стене есть кучка сегодняшних выплат
могу сюда скопировать, а лучше самим заглянуть
Так там то привязку надо, то сертификат не канает.
выплаты есть вот тока в разнобой все, и я тоже думаю что там не 8 человек, а намного меньше кто занимается выводами и вводами.
Вот наверно сейчас и думает что тоадмин просто не ожидал от такого наплыва участников, не расчитал малость
Ребята работают в темпе, столько операций очень сложно в ручную производить, лично у меня все вводы и выплаты довольно быстро прошли, все задержки- человеческий фактор, из 4000 зарегиных жалуются пару десятков! Очень даже хорошо слаженная команда.
Админам респект!!!
Ребята работают в темпе, столько операций очень сложно в ручную производить, лично у меня все вводы и выплаты довольно быстро прошли, все задержки- человеческий фактор, из 4000 зарегиных жалуются пару десятков! Очень даже хорошо слаженная команда.
Админам респект!!!
Привязку к qiwi кошельку просят, без неё не меняютскопируйте, лишним не будет
какую еще привязку?
Админам респект!!!