Игорь Вшивков
Новичок
если админы видят я жду уже выплат более 30 часов 12613,12979,14707. логин putnik59. с меня реинвест!!! деньги очень нужны
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые Администраторы, искренне вам благодарен за ваш АДСКИЙ труд, но я жду выплат более 42 часов
- 4956 руб (№11 113)
- 2416 руб (№13 979)
- 480,40 руб (№17 371)
логин: aldexe
очень прошу вас сделать выплату, чтобы я мог сделать реинвест
если админы видят я жду уже выплат более 30 часов 12613,12979,14707. логин putnik59. с меня реинвест!!! деньги очень нужны
вы сами не тупите.Может мне все 230 страниц просмотреть,чтобы 1 выплату за сегодня увидеть? в Контакте не нашёл ни одной выплаты за сегодняну писала я ведь стр 209, чё тупить то, не будут же люди через каждую страницу повторно скрины бросать,захотели бы увидели.
вы сами не тупите.Может мне все 230 страниц просмотреть,чтобы 1 выплату за сегодня увидеть? в Контакте не нашёл ни одной выплаты за сегодня
вы сами не тупите.Может мне все 230 страниц просмотреть,чтобы 1 выплату за сегодня увидеть? в Контакте не нашёл ни одной выплаты за сегодня
ништяк группу блокнули

гонишь ты,номера опций вчерашние!
почему лично мне показывать никто ничего не будет? Выплаты искал до блокировки.Не вам меня учить,что мне делать: спать или не спать.лично вам никто ничего показывать не будет.
Заявку №11113 я жду уже 42 часа. Так что перед как кидаться такими фразами вначале хорошо посчитай
почему лично мне показывать никто ничего не будет? Выплаты искал до блокировки.Не вам меня учить,что мне делать: спать или не спать.
Давно нужно былоВ контакте страницу закрыли