• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 97

Реакции
270
Поинты
0.220
Лучше бы выплатили тем, кто ни разу не снимал денег - так люди некоторые последние вложили ...... от непонимания - таких множество было, которые верили что так можно быстро заработать )))
Если есть админы и вы хотите дальше работать - верните хоть тем участникам деньги, что ни разу не получали денег( хоть депо) и тогда можете уверенно создавать другой проект
Ето только моя мысль
Спс за внимание.

forregpost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребятки я не понял что то, что случилось то там? я последние 100 рублей вложил и теперь даже хлеб не на что купить :(
Зачем вкладывать последнее? В таких играх надо вкладывать то, что не страшно потерять. Либо не участвовать в них!

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
я во всех таких играх проигрываю:( это мой четвртый проигрыш подряд. это всё из за меня наверно и этот проект прикрылся :( вы уж меня простите:( да нет 100 рублей не страшно потерять. просто были последние и всё равно куда нибудь да вложил бы

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребятки я не понял что то, что случилось то там? я последние 100 рублей вложил и теперь даже хлеб не на что купить :(

Антон, уже много раз говорили, что на последние деньги нельзя играть в такие игры, но зато эту свою ошибку ты запомнишь надолго и впредь будешь осмотрительным.Мы все учились тут на ошибках: не важно на своих на чужих, но с годами стали мудрее и умнее......прежде чем отдать последнее, всегда надо быть готовым к тому, что можешь все потерять.... :i-yes:

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
я во всех таких играх проигрываю:( это мой четвртый проигрыш подряд. это всё из за меня наверно и этот проект прикрылся :( вы уж меня простите:( да нет 100 рублей не страшно потерять. просто были последние и всё равно куда нибудь да вложил бы
Вы откуда такой пессимист взялись? Вы еще скажите судьба у Вас такая....Всё будет хорошо! Четыре раза проиграли на пятый выиграете.))

erebas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я во всех таких играх проигрываю
не поверите, таких как Вы около 99,9%, за счет этого и держится спрос на пирамиды, ибо сколько не объясняй что выгоду получает только админ и приближенные к нему, никто не верит, есть и те кто всё таки получают небольшую выгоду,но получив её в одном проекте, успешно просирают в каком нибудь другом :lol:
вот такой вот круговорот бабла в природе

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

не поверите, таких как Вы около 99,9%, за счет этого и держится спрос на пирамиды, ибо сколько не объясняй что выгоду получает только админ и приближенные к нему, никто не верит, есть и те кто всё таки получают небольшую выгоду,но получив её в одном проекте, успешно просирают в каком нибудь другом :lol:

Выгоду получаем и мы, правда, кто с мозгами дружит.:i-yes:

vashington

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это как раз про меня!!! в двух друзьях поднял и сюда слил!!!!!:e-clap:

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Выгоду получаем и мы, правда, кто с мозгами дружит.:i-yes:

кто с мозгами тот идёт учится лет 10 а потом сидит у себя в офисе и считает денюжку :i-yes: и ни куда он не вкладывает тот кто с мозгами :i-yes:

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
кто с мозгами тот идёт учится лет 10 а потом сидит у себя в офисе и считает денюжку :i-yes: и ни куда он не вкладывает тот кто с мозгами :i-yes:

Кстати, я и сижу в офисе, правда, учился не 10 лет, а поменьше.:i-yes:

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

vashington

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и я достаточно отучился и сижу в офисе и денюжку считаю, а где адреналин вязять?:d-thumbup:

Сверху Снизу