Зачем вкладывать последнее? В таких играх надо вкладывать то, что не страшно потерять. Либо не участвовать в них!Ребятки я не понял что то, что случилось то там? я последние 100 рублей вложил и теперь даже хлеб не на что купить
Ребятки я не понял что то, что случилось то там? я последние 100 рублей вложил и теперь даже хлеб не на что купить
Вы откуда такой пессимист взялись? Вы еще скажите судьба у Вас такая....Всё будет хорошо! Четыре раза проиграли на пятый выиграете.))я во всех таких играх проигрываю это мой четвртый проигрыш подряд. это всё из за меня наверно и этот проект прикрылся вы уж меня простите да нет 100 рублей не страшно потерять. просто были последние и всё равно куда нибудь да вложил бы
не поверите, таких как Вы около 99,9%, за счет этого и держится спрос на пирамиды, ибо сколько не объясняй что выгоду получает только админ и приближенные к нему, никто не верит, есть и те кто всё таки получают небольшую выгоду,но получив её в одном проекте, успешно просирают в каком нибудь другомя во всех таких играх проигрываю
Ребятки я не понял что то, что случилось то там? я последние 100 рублей вложил и теперь даже хлеб не на что купить
не поверите, таких как Вы около 99,9%, за счет этого и держится спрос на пирамиды, ибо сколько не объясняй что выгоду получает только админ и приближенные к нему, никто не верит, есть и те кто всё таки получают небольшую выгоду,но получив её в одном проекте, успешно просирают в каком нибудь другом
вот такой вот круговорот бабла в природе
не поверите, таких как Вы около 99,9%, за счет этого и держится спрос на пирамиды, ибо сколько не объясняй что выгоду получает только админ и приближенные к нему, никто не верит, есть и те кто всё таки получают небольшую выгоду,но получив её в одном проекте, успешно просирают в каком нибудь другом
вот такой вот круговорот бабла в природе
Выгоду получаем и мы, правда, кто с мозгами дружит.
кто с мозгами тот идёт учится лет 10 а потом сидит у себя в офисе и считает денюжку и ни куда он не вкладывает тот кто с мозгами
Кстати, я и сижу в офисе, правда, учился не 10 лет, а поменьше.
кто с мозгами тот идёт учится лет 10 а потом сидит у себя в офисе и считает денюжку и ни куда он не вкладывает тот кто с мозгами