Родионов Александр
Новичок
захотел кинуть 200 руб на реинвест а они не пополняются опять pahager)
всё вроде
захотел кинуть 200 руб на реинвест а они не пополняются опять pahager)
логин ваш?Всем привет,у меня второй раз не приходят выплаты.а в кабинете написано выполнено,первый раз исправили,сегодня опять тоже самое
Да, реальный лохотрон
Да, реальный лохотрон
блин, ребята. давайте вы все вопросы по поводу непришли деньги, нечаслили на баланс писать в тех.поддержкуРеферальные в кабинете начислены, но к выводу нельзя? Только через сутки?
Вывод средств
вы еще не вкладывали или сутки еще не прошли.
ценитель. да ты гений) я сам создал тему) и кучу фейков) сижу переписываюсь сам с собой) в фотошопе скрины клепаю.Да, реальный лохотрон
Куда именно? я только уточняю, так и должно быть и мне надо ждать сутки, чтобы забрать реферальные?блин, ребята. давайте вы все вопросы по поводу непришли деньги, нечаслили на баланс писать в тех.поддержку
Да, реальный лохотрон

Да не надо никакие проценты снижать, если все работает, зачем рушить? Снижение ставок уменьшит приток новых людей, а если надо 20% в день, то для этого есть другие проекты, а здесь пусть будет так, как есть. Ведь на 20 процентов тоже гарантий 100% сохранности никто не даст, а при 100% начислении хотя бы риск оправдан и можно быстро вернуть вложенное.Степень нормальности тут решает админ, темболее 100 % в сутки это 80-90% риска , напротив 20-25 % 7 - 15% риска.
В моей стране он не работает(((Почему с киви всегда делают хорошие проекты?В моей стране он не работает(((
Боюсь, что все время им нужно будет подтверждать переводы средств.Так проблема вроде не большая, есть же у вас товарищи живущие в России или Украине, договоритесь они вам откроют кошелек, передадут пароли и вперед.