Алексей Жарко
Интересующийся
самый дохлый конкурс в котором я участвовал. Представляю что там в проекте творится. Хорошо что я не всупал в этот дохлый проект
вот зачем то врать так нагло и беспардонно, вас это не красит... конкурсант вы наш...
самый дохлый конкурс в котором я участвовал. Представляю что там в проекте творится. Хорошо что я не всупал в этот дохлый проект
админ я кинул 100руб)кинь мне 200)) ник Sanek174 ))
а что не так?
Ребят, тут конкрус был на выплаты которые ВИСЯТ В ОЖИДАНИИ"
Если кинул 100 рублей жди 24 часа!
Ребят, тут конкрус был на выплаты которые ВИСЯТ В ОЖИДАНИИ"
Если кинул 100 рублей жди 24 часа!
ну скажите пожалуйста)))как долго проект будет существовать))плиз скажите!)))
ты и...от на правилах в начале так не было написано. Тперь уже поздно переправлять правила. конкурс был еба...нутым Адекватные тихо сидят и поддерживают меня а не критикют
так )) ребят мини конкур)) кто хочет выплату вне очереди)? первые три человека кто цитирует эту запись получат все свои выплаты )) от вас логин и скрин выплаты потом)) ну и если захотите вкладывайте сново))
чето вроде 24 часа прошло а деньги не пришли админ скажи причину
да это даже и не коонкурс. так чтобы люди перестали ныть. что их выплаты долго идут. что бы не думали что мы собираемся скамить. кто хочет ещё убедиться что нам есть чем платить.? давайте пока мне не надоело) ещё пару человек
Проект работает потому, что мало сведений о статистике. Не мешайте админу он всё правильно делает. Не надо паникёрства. Зовите новых и будет работать проект.
логин pahager номер операции незнаю)
сделал)))Родионов Александр, Ввод средств: логин irihka Операция №5194.
Забыла написать в примечании!Пожалуйста исправте!!!