средняя продолжительность жизни - 24 часа 2 минуты. так что этот уже побил все рекорды и по всей видимости тормозить не собираетсяКакая средняя продолжительность жизни таких проектов???ставим ставки?
средняя продолжительность жизни - 24 часа 2 минуты. так что этот уже побил все рекорды и по всей видимости тормозить не собираетсяКакая средняя продолжительность жизни таких проектов???ставим ставки?
Начисление пришло,
Уверен проект будет жить 3 месяца!!!
да за три месяца с таким раскладов все участники будут миллионерами
думаю пару дней если еще продержится

средняя продолжительность жизни - 24 часа 2 минуты. так что этот уже побил все рекорды и по всей видимости тормозить не собирается![]()

Да какой смысл их вообще делать, кроме админов все равно никто не знает (и не узнает), а в теме из-за этого один флуд.Ненавижу, когда делают прогнозы.
А мне кажется еще дней 5 точно, а может неделю... или больше. Но все от нас зависит, в группе в контакте паникеры появились, но народ продолжает идти и вкладываться.да за три месяца с таким раскладов все участники будут миллионерами думаю пару дней если еще продержится
А мне кажется еще дней 5 точно, а может неделю... или больше. Но все от нас зависит, в группе в контакте паникеры появились, но народ продолжает идти и вкладываться.
Если не создавать панику из-за каждых 100 рублей, то должно нормально быть.

А там именно из за 100 и 200 панику и создают, как обычно
А остальным пофиг, кидают деньги по полной
надеюсь не пролечу
а начисления процентов происходит и по выходным?И по выходным тоже.а начисления процентов происходит и по выходным?
А там именно из за 100 и 200 панику и создают, как обычно
А остальным пофиг, кидают деньги по полной

по Фрейду оговорился, лохотронщик )) а "пару недель" это не лохотрон, это проект-геройЛОХОТРОН пару недель и закроет админ конторку с ВАШИМИ деньгами.Как это делаю и остальные такие же проекты.
Это точно, тут 99,9% работают 24 часа и 3 минутыа "пару недель" это не лохотрон, это проект-герой
Спасибо Админ