• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

path2money.com - path2money - Страница 108

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
я только вчера зарегистрировалась:wink2:)))))

добавлено через 2 минуты
создала 2 аккаунта и на каждый по 100 положила))))0

а зачем 2 аккаунта то? :l-1no: вторые 100 рублей лучше бы мне отправил Ангел :i-yes:

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну Вы дальше тут дебатируйте, что диамонд развод и все такое, а люди будут дальше зарабатывать, с первым планом так все и есть, и этого никто не скрывает, просто деньги нужно держать больше суток и будет профит, но смысл вкладывать меньше 10$ если хочешь заработать? все верно сделано и кто хочет тот зарабатывает. Кому интересно в ЛС со всеми вопросами, ссылка для ознакомления в статусе.

Sanya Chernyy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем тут произошло то, что и ожидали, человек наловил людей на азарте, дал им почувствовать немного денег, после чего они вложили крупные суммы, получив это все на своем кошельке - он все стер.
Прилично поднялся, что сказать.

Есть проект, который не удваивает ничего, как много скидывают ссылок ниже, потому что ясно, что это очередной аналогичный развод.

Я состою в одной компании и за нее спокоен, а идя сюда, ждал этого и понимал, но думал еще несколько дней будет, но увы.
Поэтому кого интересует заработок более реальный - пишите в ЛС/gjxne/vk. там уже около месяца, сегодня снимали деньги, и суть совсем в другом.
Очень хорошая тема, на котjрой уже многие зарабатывают - за подробностями в ЛС/почта/vk!
E-mail: Sanekxxx23@g mail . com
Vk: vk.com/alexandr_c

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
ну что ребятки, выплаты наши идут? :e-clap: а то говорят их кошельки заблокировали

vashington

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! а что сайт открылся? я еще не в курсе, знаю только что на ВК страницу заблокировали

добавлено через 1 минуту
Фиг там сайт не работает блин!!!!

Последнее редактирование:

Pavel Gerasimchuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт новый делать будут?

добавлено через 3 минуты
можете плиз деньги вернуть можно даже не умножая номер тела 9066506679 номер опирации №18468. я ложил на фаш сайт 3696руб

Последнее редактирование:

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ну что ребятки, выплаты наши идут? :e-clap: а то говорят их кошельки заблокировали

Ну да, сейчас начнут с заблокированных кошельков всем пострадавшим выплачивать. Главное - момент не пропустите, а то на всех не хватит:biggrin2::biggrin2:

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну да, сейчас начнут с заблокированных кошельков всем пострадавшим выплачивать. Главное - момент не пропустите, а то на всех не хватит:biggrin2::biggrin2:

Ураааааааааа:e-clap: ждём:i-yes: а то мне хотя бы вернули 100 рублей на хлеб :wink2:

vashington

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто вчера был на ВК, там админ на вопросы отвечал! Как его звать величать знает кто? как найти его?

Anton2013

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
да какая разница где он. пёс сказал что они будут выплачивать с заблокированных кошельков. всё ждём спокойно :i-yes:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Во дела,проект накрылся?
100 рубликов ушли!

vashington

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да какая разница где он. пёс сказал что они будут выплачивать с заблокированных кошельков. всё ждём спокойно :i-yes:

Он юморнул....."выплачивать с заблокированных кошельков":wallbash:

Сверху Снизу