Наткнулся в сети на канал ютубовский
Красивый канал, все красиво расказано про битконы. Прогнозы, обзоры рынка и т.д. Так же автор предлагает услуги обучения (от 200 до 400к за курсы) и услуги доверительного управления 50 на 50. То есть в ДУ он приумножает количество самого битка, торгуя на реальной бирже.
Обучение меня не интересует, меня больше интересует услуги ДУ.
Вот вопрос ко всем. Кто то что то про него слышал?
Кто то что то знает о его компетентности торговли?
Он реально умеет торговать?
Ктото работает с ним по ду?
Потому что я нинашел ни его результатов торговли, ни истории сделок, ни конкретных отзывов, вообще никакх отзывов нету.
На канале нашел только одно видео где он чтото расказывает про трейдинг.
Одна вода, никой конкретики, никакой четкой системы. упомянает фигуры класического анализа голова и плечи. Расказывает как он красиво продает на самых хаях и покупает на самых ловах.... вообщем вообще ниочем...
Есть интерес отдать ему деньги в ду. Кто то что то слышал про этого малыша?
Красивый канал, все красиво расказано про битконы. Прогнозы, обзоры рынка и т.д. Так же автор предлагает услуги обучения (от 200 до 400к за курсы) и услуги доверительного управления 50 на 50. То есть в ДУ он приумножает количество самого битка, торгуя на реальной бирже.
Обучение меня не интересует, меня больше интересует услуги ДУ.
Вот вопрос ко всем. Кто то что то про него слышал?
Кто то что то знает о его компетентности торговли?
Он реально умеет торговать?
Ктото работает с ним по ду?
Потому что я нинашел ни его результатов торговли, ни истории сделок, ни конкретных отзывов, вообще никакх отзывов нету.
На канале нашел только одно видео где он чтото расказывает про трейдинг.
Одна вода, никой конкретики, никакой четкой системы. упомянает фигуры класического анализа голова и плечи. Расказывает как он красиво продает на самых хаях и покупает на самых ловах.... вообщем вообще ниочем...
Есть интерес отдать ему деньги в ду. Кто то что то слышал про этого малыша?
Последнее редактирование модератором: