пока рос биток был, видимо, честным и талантливым....как то все на Мавроди... ну смахивает донельзя...аж в глазах рябит...возвожу напраслину на честного и талантливого парня.
спасибо, что не убили...
пока рос биток был, видимо, честным и талантливым....как то все на Мавроди... ну смахивает донельзя...аж в глазах рябит...возвожу напраслину на честного и талантливого парня.
Но может я возвожу напраслину на
Лоховод с пирамид и честный?
Вы посмотрите на форуме- все блохеры с хайпов моментом превратились в блогеров криптовалют.
Да это же реклама или просто фейк с уводом денег, вот и всё. Правдой и не пахнет..как то все на Мавроди... ну смахивает донельзя...аж в глазах рябит...
спасибо, что не убили...
У меня есть подозрение что он пи..бол... )
Не знаю как там спички и шмары, а вот то что Паша в 2014 пиарил МММ, в 2015 году его группа "КРИПТАЧ" называлась "Инвестиционный клуб Няшина" и давала вот такие объявы (смотрите на фото)
меня тоже этот момент удивил,зубы по портили,но почему то губы целы ( если бы зубы по портились то явно от ударов,но как мы видим по его губам они нормальные,а значит по ним не били)Жалуеццо Паша, что зубы ему попортили
Так в больничке голову не заматывают, плюс там переодевают, а не ложат в постель с футболкой обмазочной кетчупом..постанова с выбитым глазом и в больничке?
Так в больничке голову не заматывают, плюс там переодевают, а не ложат в постель с футболкой обмазочной кетчупом..
Ratatara, да лежал раз.. Но в таком виде точно не положат в чистую постель.. ))
Ну я думаю он ехал в больницу уже при памяти. Ну хорошо, а как же зубы выбитые, на видео они целые даже, губа не поцарапана.В чём приехал - в том и лежишь, если сам не переоденешься...
Криптоброкера Павла Няшина били по голове и требовали пароль от кошелька с биткоинами
Жертва разбойного нападения на дом во Всеволожском районе Ленобласти Павел Няшин рассказал, что 20 миллионов - это небольшая потеря по сравнению с тем, что хранилось в электронном кошельке.
Зарабатывающий на рынке криптовалют 23-летний петербуржец Павел Няшин рассказал в прямом эфире на канале YouTube, как его грабили и били. По словам молодого человека, дверь он открыл сам.
"Они говорили что то типа "гони ключ от кошелька с биткоинами". Хорошо, что дома оказался сейф, и я отделался относительно небольшими потерями. Из криптовалют я ничего не потерял", - заверяет Павел, добавляя, что деньги инвесторов не пострадали.
По его словам, травму головы, которую пришлось зашивать, и травму глаза он получил из-за своего ожесточенного сопротивления. Парень также сожалеет, что был в больнице без компьютера, когда курс биткоина резко снизился. Павел предупреждает и о провалах в своей памяти. "Мне звонят, а я не понимаю кто", - приводит он пример последствий избиения.
Что касается голосов нападавших, то криптоброкер уверен, что акцента не слышал. "Либо матерые и прикинулись гопниками, либо действительно гопники", - делится пострадавший своими предположениями.
http://47news.ru/articles/133068/
Интересно после такого заявления могут ограбить еще раз?Жертва разбойного нападения на дом во Всеволожском районе Ленобласти Павел Няшин рассказал, что 20 миллионов - это небольшая потеря по сравнению с тем, что хранилось в электронном кошельке.
На этом и закончим тогда2.Он наркоман