• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay-bot.com - pay-bot

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Нашла интересный автоматизированный проект.

Я не являюсь админом, тема создана для ознакомления.

pay-bot.com

Это АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ

Минимальная сумма вклада 100 рублей.

Помимо того, что мы снизили порог входа до 100 рублей и убрали суммы фиксированных вкладов, теперь у вас есть возможность делать депозиты на любую сумму по вашему усмотрению.

Темп роста вклада зависит от реальных условий.
Выплаты происходят автоматически при достижении роста 50%.

Все операции происходят в автоматическом режиме без участия администратора и других пользователей.

Платежная система PAYEER (возможно пополнение с Payeer, Яндекс.Деньги, QIWI, Bitcoin, Liqpay, Perfect Money, W1, Egopay, OkPay)

Есть реферальная программа 20%

Приглашайте новых участников по своей реферальной ссылке и получайте бонус 20% от суммы каждого вклада, сделанного ими. Премия выплачивается автоматически, как только приглашенный вами человек оплатит свой вклад.

Есть группа ВК vk.com/news_payeerbot

Посмотреть и зарегистрироваться можно тут

Мой вклад

Дата операции:
10.12.2013 в 13:17
ID операции:
3938067
Тип операции:
Перевод
Название:
Я → P1000437
Магазин:
Пополнение баланса payeer.com
Платежная система:
Payeer
Статус:
выполнен
Сумма списания:
100.00 p
Сумма получения:
100.00 p
Комментарий:
@sci: payeer.com [1262]; Date: 10.12.2013 13:17:20; Order ID: 714490;

Diablo Monitor

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Менее информативного сайта вроде не видел, админы решили не заморачиваться дополнительными обьяснениями ?
Когда старт был ? Упоминание о сайте в группе ВК идет от 23 ноября .. (хотя и там скудно насчет информации).

Не вижу что админ прилагает усилия к раскрутке, стата на сейчас:

Пользователей: 32 Вкладов: 6

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Да проект с целью раскрутки платежки PAYEER создан, не понятно что ли? Я паеером не пользуюсь. и тем более не стану вводить свой тф где попало, чтоб меня потом эта платежка заспамила своими "выгодными" предложениями.

Стата: Вкладов: 6

AndroidManager

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
и тем более не стану вводить свой тф где попало, чтоб меня потом эта платежка заспамила своими "выгодными" предложениями.
Номер телефона нужен для следующего:
1. Информирование по СМС о состоянии депозитов. Это быстро и удобно.
2. Номер телефона исключает ошибку в реквизитах, так как выплаты ведутся по номеру телефона. Поэтому исключена спорная ситуация: "Я ошибся с реквизитами, поэтому верните мои деньги".

добавлено через 10 минут
Нет ограничений на депо, рефка завышена, да и непонятен сам принцип и темп роста процентов.

Менее информативного сайта вроде не видел, админы решили не заморачиваться дополнительными обьяснениями ?
Когда старт был ? Упоминание о сайте в группе ВК идет от 23 ноября .. (хотя и там скудно насчет информации).

Не вижу что админ прилагает усилия к раскрутке

Что значит "старт". Выкатили сырой сайт, быстренько добежали до финиша и закрылись. Этим занимаются множественные QIWI умножители, которые работают на одном движке, только дизайн и домен меняется. Принцип роста, как и в любом подобном проекте - привлечение всё новых и новых участников. Но здесь нет обещаний, что мы удвоим ваш капитал за сутки. Рост процентов зависит от реального притока (поэтому нет ограничения на депо). Высокая рефка нужна для того, чтобы приток обеспечивался не оплаченной рекламной компанией (откуда деньги на рекламу берутся понятно), а реальным опытом участников, которые советуют его другим. Как только подобные проекты уже не могут выполнять обещания, то они просто "вайпятся" и закрываются. Этот проект для тех, кто хочет найти более стабильную платформу, понимая что деньги из ниоткуда не берутся.

добавлено через 16 минут
Ой, я в шоке, админ купил хостинг за 5 баксов, поставил логотип его внизу. да еще и реф. ссылку влепил, это каким же жадным надо быть...
Это не хостинг, а виртуальный сервер. Хостингам за 5 копеек выделенные IP не дают, и PTR записи не прописывают. Проверить PTR можно на 2whois

Реферальные ссылки нужны для того, чтобы получить выгодные цены по услугам. СМС-центр за размещение партнерки снижает тарифы на 30%. Это называется оптимизация расходов. Я сомневаюсь, что участники проекта горят желанием оплачивать эти расходы из своего кармана.

добавлено через 21 минуту
Да проект с целью раскрутки платежки PAYEER создан, не понятно что ли?
Payeer это единственная платежная система, которая имеет весь необходимый функционал для автоматизации, при этом остается анонимной, валидной и мультивалютной. Это одна из немногих платежных систем, которая позволяет выводить средства действительно быстро.

Последнее редактирование:

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Да проект с целью раскрутки платежки PAYEER создан, не понятно что ли? Я паеером не пользуюсь. и тем более не стану вводить свой тф где попало, чтоб меня потом эта платежка заспамила своими "выгодными" предложениями.

Стата: Вкладов: 6

Великая женская логика :biggrin2:
PAYEER бы никогда думаю бы такой высер с целью своего промоушена не сделал бы.

В принципе проект хороший, вкладов маловато жаль, ну попробовать развить систему можно!

Спасибо, благодаря таким как вы школьники и продолжают плодить проекты.

bbbosss5

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Оплата счета №76

С использованием Вашего адреса [email protected] на сайте http://payeer.com/ была оформлена заявка №76 со следующими параметрами:

Дата: 17.12.2013 01:10:56
Получатель платежа: pay-bot.com
Товар: Вклад 100.00 руб.
Счет к оплате: 76
Счет в Payeer: 739145
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 100 RUB
Вложил пасмотрим

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
а то что при оплате через перфектмани переводится на сайт с доменом .com это нормально?

ну Перфект этот домен пока не забросил :) он рабочий, но я так понимаю что все операции через Payeer идут... странно что они еще не поменяли у себя.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Народ идет потихоньку в проект

Вот еще рефка добавилась

добавлено через 5 минут
Добавились небольшие изменения на сайте

Также вы можете сделать вклад на любую сумму от 100р до 10000р.

добавлено через 23 минуты
Вот рефка

добавлено через 24 минуты
Только что пришла выплата

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу