• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay-to-click-inc.com - pay-to-click-inc - Страница 85

Рамиль Тагиров 554492911

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SKALA-

Специалист
Реакции
1,619
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да уж, в хайпах делать нечего... если уж проект типо замаскированный под не хайп и скамеры разваливают на пике...

Пришло 300 чел,удвоились. Затем пришло 3000, но оболтусы не захотели работать,решив обобрать всех. Не по понятиям живете,ребята и уже скоро с вами поступят так же.

Зря потерял время с этим хайпом,с таким притоком проект мог бы работать и работать :mad:

Alexandr Bocharov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ваша Кэт - это дерьмо в красочной обертке, как она написала про себя на сайте! Я вообще не понимаю как вы могли купиться на эту дуру! :_4:

Я купился только через ваш форум, так бы и не зашел бы никогда в этот СКАМ проект!

А админ судя по всему до этого делал проект о туризме, где нужно было отвечать на анкеты, я там 60$ у него потерял! :wink2: Помните такой с чатом и с водопадом?

А в следующий разсудя по всему он социальную сеть уже придумает с платным входом!

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Букс все еще буксует или отбуксовался?

Букс навешал лапшу, что будет вывод на карты, а на самом деле в эти дни
не спеша собирал чемоданы )))

С каждым разом скам всё изощрённей, уже не просто по-английски уходят,
а собирают куш побольше на финише :dirol:

Alexandr Bocharov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Букс навешал лапшу, что будет вывод на карты, а на самом деле в эти дни
не спеша собирал чемоданы )))

С каждым разом скам всё изощрённей, уже не просто по-английски уходят,
а собирают куш побольше на финише :dirol:

Я понял, что Админ Кидалла и каждый раз он придумывает все новые и интересные проекты, при чем у него все замаскировано под работу, чтобы было интересней работать!

Сначала у него были маркеры и опросники, которые нужно было покупать, потом он перешел на анкеты, а теперь вот на буксы и почерк везде один и тот же, покупай и работай!

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

ayna-a

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
а в этом разделе всё та же песня.:) идея хорошая но уж слишком завышены были %%. это-то и настораживало.

Совершенно согласна, по-поводу %-ов, хотя, я после 1-го круга и так собиралась выйти, но предполагала,что месяца 2 то уж проживет. + 18$ все-таки имеем.

Alexandr Bocharov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ оказался настоящий Падлой и кидаллой!!! Перед самым кидком только закинул сюда 200 $, чтобы купить себе последний пакет, а до этого 200 на три предыдущих! Успел только за 2 недели вывести 60$! Таких админов на "доску почета" нужно вывесить, чтобы все знали его в лицо!!!

добавлено через 3 минуты
Точно жаба тварь задушила!!! Мог бы еще работать и работать, хотя бы один месяц! А так он нечестный на руку оказался и ни в один проект я больше этой твари не пойду, потому что кидок может быть в любой момент, предугадать этого было невозможно! :_35:

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Таких админов на "доску почета" нужно вывесить, чтобы все знали его в лицо!!!

ни в один проект я больше этой твари не пойду, потому что кидок может быть в любой момент, предугадать этого было невозможно!

А как вы узнаете что это именно етот админ?
есть его даные? скайп, почта, телефон?

Serega1234

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
реально найти бы этого урода ! есть кто нибудь из хаккеров здесь чтоб отследить его
вы хоть шапку раздела читали, перед тем как влаШивать?
Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.
считайте свои потери платой за опыт!:i-yes:

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу