• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4myclicks.com - Страница 2

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня заказал,сегодня и выплатил :)

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
9 выплата. Три дня вообще в инет не выходил,Троицу отмечали, вот и припозднилась выплата.:)

Не стесняйтесь,немного вложите и получите сто процентов!!!Ну не 100 а например я купил Даймонд и теперь получаю 200% :)

Последнее редактирование:

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уж извините , не люблю я такие буксы, где всегда меняются условия. Я уже давненько кликер, и знаю что к чему!... Жаль, что пока не могу сказать золотых слов , что я хороший инвестор.т.к нет тому огромных подтверждений, но скоро может и будут такие слова......
Короче букс ни о чём: тут работают друг на друга два чувака (ТОПИКСТАРТЕР И СВИФФФТ) у которых там прима, привлекают "китайцев" в качестве рефов и получают выплаты, а "китайцы" НЕТ!!!, т.к админ ГРЕК, и он не платит китайцам, и если ТЫ :wink2: тут регнулся, теперь докажи, что ты не "китаец"...
Всё это шутка, конечно, но с долей правды! Инвестировать сюда не стоит.. И НЕ СТОИТ!!!!

добавлено через 4 минуты
... а покликать до минималки можете, ... ЕСЛИ СМОЖЕТЕ :party:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и всё,можно удалять тему.Вердикт так сказать объявлен.
По поводу "китайцев".У свифта даже апгрейда нет а остальные рефералы - Россия,Беларусь,Украина.Конкретно работают из 17 всего 6.
Модератор можете удалить тему.Не вижу смысла продолжать.

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет.Продолжаю работать и получать выплаты.И ещё куплю апгрейд и буду работать и получать.
Просто кое-кому(Adrew44) эта тема не нравится и проводится антиреклама.Так что лучше тут эту тему удалить.Я на другом форуме эту тему открою.

PoulS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже зарегился, но нужно все прощупать!

добавлено через 4 минуты
Да!!! Смотрю и работы Тут хватает. НО посмотрю как с выплатами!
Ну прощупывать тут особо нечего,обыкновенный букс,отличие от других - платящий(лично я получил с него 12 раз).Платит в течении суток аккуратно.Единственно,нужно инвестировать.Купить апгрейд или купить рекламу и выводить деньги.С рефералами конечно веселее апгрейд отбивать но я вот рискнул и купил Даймонд за 19 баксов(35 ссылок по 2 цента).С небольшим количеством рефералов апгрейд отбил и уже в плюсе.

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подниму ded'у тему, а то задвинулась на третью страницу, хотя буксюшка-то платящая :)

Ждал меньше суток после заказа.

Рефы, правда, поразбегались, пока я практически не бывал этим летом в Интернете...

Сверху Снизу