• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pay4people.com – pay4people - Страница 12

• Автор темы paypeople
  • Дата начала
P

paypeople

Гость
просто чаще приходится к проекту подтягиваться и увлекает больше

ну вот именно. даже чтобы в 0 выйти нужно 20 раз подсуетиться. а чтоб выгоду получить потом из-за каждых 10 рублей подтверждать заходить. Но если вы к примеру хотите как минимум 1000 р заработать это 120 раз надо суетиться. не для меня.

неверное суждение, видно что человек даже не читал правила.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Уже несколько раз мне писали люди из стран, где киви не ходит, кто в теме помогайте им, допустим у меня есть человек из Белорусии, я ему создал кошелек и передал логин и пароль, только так он может поучаствовать, многие из за киви мимо проходят, поэтому помогайте:money3:

julius, где скрин?

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tip23671, ой, а разве у Киви не работает международный кошелек?.. Если нет, то даже не знаю, чем помочь. Могу тоже создавать кошельки тем, у кого нет возможности, пишите :)

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
julius, ой представляете, не работает, допустим у белорусов вообще нет возможности его даже завести, не говоря уже о пополнении и выводе, поэтому нужно помогать, и менять им деньги. В украинском секторе, например полноценно работает только ввод киви, вывод, если нет карты, тоже гем....ый, приходится делать двойной обмен, если у официаллов

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
где киви не ходит, кто в теме помогайте им
А шо система принмиает только КИВИ - она же и перфект и либерти и др приимает, только нажми на выбор кошелька и усё оплати!

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
crazyraper, просто КИВИ там - обязательный вариант :) Но вообще - да, можно менять реквизиты ;) Хорошего заработка всем, надеюсь, здорово отдохнули и на неделе круто заработаем!

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
участвую, оплатил

Реакции
0
Поинты
0.000
в системе с самого начала
быстро подтверждаю переводы(если по факту ни были)
вот мой регкод
NYPRN3

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Мне вот одно непонятно, если бы суть проекта заключалась отправить по 1 рублю на 100 кошельков кто-нибудь бы пошел сюда.
Помню были волшебные кошельки так там их было 6 или 7. Еще куда не шло. не буду учавствовать!
Удивляют люди, которые вспоминают волшебные кошельки(которые кстати достаточно долго работали), которые готовы закидывать по 50-100$ через LR и РМ или по 500-3000 рублей на разные проекты. Здесь вход минимальный и отдача достаточная - 885 000, и нужно всего 100 р и 3 друга, у которых есть так же знакомые. Все идет автоматом на ваш КИВИ.
При регистрации инфо-бонус, реальная реклама ВАШЕЙ ССЫЛКИ (в моей подписи моего рефа) и не только здесь.

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Финик, согласна абсолютно! Люди и не такими суммами рискуют, причем там, где от них мало что зависит. А тут - 100 рублей, и все зависит от Вас. Зовете троих - все чудесно работает, это легко и быстро, тем более мы переводы подтверждаем как можно скорее!

Подключайтесь!

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
здесь вход минимальный и отдача достаточная - 885 000
И геморрой обеспечен 88 500 раз зайти подтвердить приход 10 рублей - смешно друзья.
И то что вы называете "закидывать" так это возвращается вам сразу с первым рефералом. А это всегда работает в первые 3 дня начала работы проекта. И рефералы сейчас идут . Плюс большой структура заполняется равномерно. И как не странно место в 3 уровне еще есть, так как была волна и много было 0 уровней неоплативших. А здесь отбить свои 100 рублей это еще постараться надо кроме того что пригласить 3 участников. Удачи!!!

Последнее редактирование:
P

paypeople

Гость
И геморрой обеспечен 88 500 раз зайти подтвердить приход 10 рублей - смешно друзья.
И то что вы называете "закидывать" так это возвращается вам сразу с первым рефералом. А это всегда работает в первые 3 дня начала работы проекта. И рефералы сейчас идут . Плюс большой структура заполняется равномерно. И как не странно место в 3 уровне еще есть, так как была волна и много было 0 уровней неоплативших. А здесь отбить свои 100 рублей это еще постараться надо кроме того что пригласить 3 участников. Удачи!!!

:wink2: можно и пачками подтверждать, но некоторые подтверждают, как только пришел сразу, многим нравится постоянно пересчитывать свой доход)

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Кошелев, да ладно, почти все всё равно каждый день за компом бывают. Трудно что ли проверить и подтвердить? По крайней мере здесь все легко и не требует моря усилий.

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А сколько проект уже в сети?
"Всего:259", это что, регистрации, или проплативших?

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Есть люди ктороые в ммм несут десятки и сотни тысяч, а проекты с входом 10-30$ для них это мелко и несеръезно
На этом несерьезно,можно серьезно заработать и поиграть (здесь главное азарт,как на рыбалке) не даром МЛМ-игра называется, смотрите в каком разделе общаетесь! А МММ это разод по крупному. И те, которых вы пригласите навтыкают вам 100 , сами знаете чего, сами знаете куда и долго будете икать, если совесть есть, а здесь 100 рублей- 10 человекам по 10, ха 2 пачки сигарет или 3 мороженных, на такие деньги вы в магазе кроме хлеба и выше указанного ничего не купите! Вам тоже удачи-играйте по крупному!!!

добавлено через 2 минуты
А сколько проект уже в сети?
"Всего:259", это что, регистрации, или проплативших?
А это от того,что в основном люди на мелочь жадные, лучше 50 кусков закинуть куда нибудь и потом себе "карманы" выкручивать, жалея, что ты лох!:)

Последнее редактирование:

julius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Кошелев, да-да-да, те, кто в МММ просто очень "довольны". А особенно довольны кинутые вкладчики. Я уж лучше 100 рублей вложу, чем дофига, причем от меня все будет зависеть...

P

paypeople

Гость
Добавлены рекламные материалы, для их просмотра перейдите по ссылке"Рекламные материалы" из своего профиля рядом с вашим пригласительным кодом.

Сверху Снизу