Алло гараж! Народ, чего спим?) Нормальный очередник, чего про него забыли все чтоль? Там очередей-то нет почти. Давайте участвуйте!
Кошечно очереди по сравнению с люксрайсом и шариками ооочень мизерныеАлло гараж! Народ, чего спим?) Нормальный очередник, чего про него забыли все чтоль? Там очередей-то нет почти. Давайте участвуйте!
да собственно говоря как и практически во всех проектах в последнее время, игры исключительно для форумчанДа просто рекламы никакой не было. Можно сказать старта толком и не было.
Уважаемые участники! Администрацией было принято решение выставить на голосование вопрос о рестарте проекта. Просим Вас проголосовать: да или нет. Нам ВАЖНО Ваше решение. С уважением, Администрация.
+перетирание денег на комиссию админам.если без надлежащей рекламы я не буду участвовать, надоели переливания из кошелька в кошелек форумчан и обратно
+перетирание денег на комиссию админам.
Если рестарт - я пас. И больше не буду вкладывать. Рекламировать надо лучше проект! Если сами не можете, наберите команду, которая и будет рекламить и раскручивать проект. Или и команде не хочется платить? Тогда такие проекты всегда в ОПЕ будут!
Конечно! А главное разрекламировать!!!!!Считаю что админ должен не о рестарте думать, а как проект улучшить и доработать.
Реинвест будет?Я уже пару дней стою 1 в очереди на 1$
Скорее нет. Но в первый день открытия проекта я вкинул ещё один бакс в очередьРеинвест будет?