• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

payactive.biz - активные выплаты - Страница 10

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Алло гараж! Народ, чего спим?) Нормальный очередник, чего про него забыли все чтоль? Там очередей-то нет почти. Давайте участвуйте!
Кошечно очереди по сравнению с люксрайсом и шариками ооочень мизерные

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да просто рекламы никакой не было. Можно сказать старта толком и не было.
да собственно говоря как и практически во всех проектах в последнее время, игры исключительно для форумчан

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пришло на почту:
Уважаемые участники! Администрацией было принято решение выставить на голосование вопрос о рестарте проекта. Просим Вас проголосовать: да или нет. Нам ВАЖНО Ваше решение. С уважением, Администрация.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
если без надлежащей рекламы я не буду участвовать, надоели переливания из кошелька в кошелек форумчан и обратно
+перетирание денег на комиссию админам.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
+перетирание денег на комиссию админам.

Ну естественно, рестарт выгоден только админам и тем, у кого не зависли выплаты в первом, и только для того, чтобы сорвать в первые секунды что-т о, а как показала последняя практика, подобные проекты живут меньше минуты!!!!!!! Потом стопор и все, никому ничего не надо. Если рестарт я однозначно мимо.
Админам бы лучше рекламу дать где-нибудь помимо этого форума, там очередей-то нет вообще, а глядишь люди отсюда увидят прогресс и повторно вкладываться начнут.

Надежда0115

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если рестарт - я пас. И больше не буду вкладывать. Рекламировать надо лучше проект! Если сами не можете, наберите команду, которая и будет рекламить и раскручивать проект. Или и команде не хочется платить? Тогда такие проекты всегда в ОПЕ будут!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если рестарт - я пас. И больше не буду вкладывать. Рекламировать надо лучше проект! Если сами не можете, наберите команду, которая и будет рекламить и раскручивать проект. Или и команде не хочется платить? Тогда такие проекты всегда в ОПЕ будут!

О чем вы говорите? Какая команда? Школьник забацал на скорую руку сайтик, посидев перед этим на форуме, в надежде заработать что-то.....

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Зачем рестарт????

Проект еще толком не развился.
Рестартом можно его совсем убить. А так в проект вовлечено уже много участников, и еще будут подтягиваться. Те кто есть и кто подключаются и будет двигать дальше!!!
суммы то какие маленькие вовлечены в очередях. порядка 100$.
Если будет рестарт, больше половины из тех кто есть уже не будет учавствовать.
Я тоже не буду. и рекламы не будет соответственно никакой.
Я бы лучше посоветовал тему вынести в платные.

На данный момент:
Подарок на сумму 1$ - 94$ стоит в очереди
Подарок на сумму 2$ - 102$ стоит в очереди
Подарок на сумму 5$ - 160$ стоит в очереди
Подарок на сумму 10$ - 240$ стоит в очереди
Подарок на сумму 25$ - 225$ стоит в очереди
Подарок на сумму 50$ - 200$ стоит в очереди

Очередь на единичку меньше всего!!!
Не заходите на 10$ где самая длинная очередь, лучше зайдите 10 раз в очередь на 1$. Вас быстрее вытолкнут.
Во первых. чтобы вытолкнули в очереди на 10$ надо чтобы на 480$ встали после Вас, а чтобы вытолкнули в очереди на 1$ необходимо учатников на сумму менее 200$.
Вовторых очередь на 1$ хоть как то движется. 1$ то у каждого найдется!

Давайте лучше поддержим это проект. Кто стоит в очередях, отписывайтесь здесь, потом скрины выплат. самая лучшая реклама это здесь.
Для участия всего ведь надо то 1$

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Считаю что админ должен не о рестарте думать, а как проект улучшить и доработать.
Конечно! А главное разрекламировать!!!!!
очереди то в 4-5 раз короче чем в ваших пузырях. И не лопается здесь ничего. Уже неделю жду профит. Может месяц прийдется ждать, не страшно. Главное, что подарок в очереди зафиксирован.
Поэтому против рестарта.
Если и надумает админ рестарт, точно не буду больше учавствовать.

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Реинвест будет?
Скорее нет. Но в первый день открытия проекта я вкинул ещё один бакс в очередь :)
Я бы конечно сделал бы, но у меня денег совсем не много, а замораживать на не определённый срок не хочу.

Сверху Снизу