Re: Payeer.com® Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/P
Обменял ещё раз PM на Qiwi, всё чётко.
Который раз хочу воспользоваться обменом, увы нету PM у системы
При обмене QIWI на Альфу комиссия 3%, т.е с обмена 5000 qiwi должен получить 4850 Альфы, но с калькулятором выходит 4778.31. Как так? У qiwi Комиссия: 0%...откуда она взялась?
У киви комиссия 1.5% за вывод киви на наш банк.
Она и включена в стоимость ввода киви в нашей системе.
Перевод от физ.лица альфы при обмене?
Обменник дает заведомо ложные данные почему его до сих пор не заблокируют? сразу видно что для кидалово был создан
Россия.
ООО ПЭЙЕР РУС
Номер р/с 40702810300030088711
Номер к/с 30101810000000000838
БИК 043678838, ИНН 6320007246, КПП 632001001, ОГРН 1026300001881
ООО ПЭЙЕР РУС - не существует
данные реквизиты принадлежат Акционерный коммерческий банк "Тольяттихимбанк" (закрытое акционерное общество) который вообще не слышал о данном обменнике.
сразу видно что для кидалово был создан
данные реквизиты принадлежат Акционерный коммерческий банк "Тольяттихимбанк" (закрытое акционерное общество) который вообще не слышал о данном обменнике.
блин как я лоханулся вчера спокойно поменял в несуществующем обменнике за 5 минут продал киви и получил ликьюпей скины кому надо выложу
Wtf? Комиссия за обмен qiwi на альфу уже 4% (вчера была 3%)...хотя в самом qiwi 2% (мин. 60 рублей)
Кстати ещёб сменял но у вас liqpay юсд закончилось
У нас мин 29.99 руб зато и платежи мгновенно зачисляются, и если честно никто с КИВИ на Альфу еще не переводил, все видимо прямо с КИВИ выводят.
С самого Киви на Альфу тоже мгновенно по номеру счета. Направление обмена не выгодное, хоть в киви минималка и 60р, но выгода очевидна же.
PayeerCOM, подскажите пожалуйста...
Мне нужно на одном сайте сделать оплату (там только PayPal принимают).
Так вот - я смогу это сделать через Вашу систему ?
Что мне для этого потребуется ? Нужно создать виртуальную карту у Вас, и потом оплатить, как бы, с неё ?
Заранее спасибо за ответ.
Перфект мани совсем нет?