• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payeer.com - Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/

Payeer - вы не считаете, что у вас слишком запутана ситуация с комиссиями?
Мне например сходу непонятно, что такое "комиссия шлюза"...
Увидел, что можно пополнить с BTC-E.
Написано:

USD 0% - это что?
Комиссия Payeer: 0% - тут понятно

Реально, чтобы прикинуть что к чему - приходится мозг взорвать.

добавлено через 4 минуты
Пример: куда подевался 1 бакс?

Последнее редактирование:

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Re: Payeer.com - Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/

Payeer - вы не считаете, что у вас слишком запутана ситуация с комиссиями?
Мне например сходу непонятно, что такое "комиссия шлюза"...
Увидел, что можно пополнить с BTC-E.
Написано:

USD 0% - это что?
Комиссия Payeer: 0% - тут понятно

Реально, чтобы прикинуть что к чему - приходится мозг взорвать.

добавлено через 4 минуты
Пример: куда подевался 1 бакс?

Комиссия шлюза это комиссия банка или платежной системы, например в случае c BTC-E комиссию 1% данный сервис взимает с нас при пополнении USD баланса посредством банковского перевода (WIRE USD) для последующего выпуска BTC-E кодов.

PAXUM только добавили, поэтому там комиссия пока не выставлена на вывод (временно 0%), а 1 USD снимает сам PAXUM за перевод. Поэтому сумма 99 USD из 100 на калькуляторе.

добавлено через 4 минуты
спасибо за ответ но процент такой 2.9% 0.7%+6.99$
вы забыли про +6.99$

Процент сегодня был снижен до 2.9%+0.2%+6.5$ что значит вывод в USD/EUR на все страны мира подешевел более чем на 1% в случая вывода суммы от 100 USD. В будущем должны быть еще небольшие понижения стоимости.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Процент сегодня был снижен до 2.9%+0.2%+6.5$ что значит вывод в USD/EUR на все страны мира подешевел более чем на 1% в случая вывода суммы от 100 USD. В будущем должны быть еще небольшие понижения стоимости.

Спасибо за ответ.ещё бы % на вывод киви снизили :i-yes:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Дата операции: 16 Дек 2014 11:33
ID операции: 36139509
ID заказа: 5876317
Тип операции: вывод
Платежная система: QIWI
Статус: выполнен
Сумма списания: 1 026.00 p
Сумма получения: 958.07 p
Комиссия сайта: 47.93 p
Комиссия шлюза: 20.00 p

Номер телефона: +77072549***

almelenkov

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

подскажите, начал обмен вебмани на втб, пришло сообщение - ваша заявка переведена в ручной режим - и все - ни денег, ни пояснений, поддержка как немая. что все это значит?

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

подскажите, начал обмен вебмани на втб, пришло сообщение - ваша заявка переведена в ручной режим - и все - ни денег, ни пояснений, поддержка как немая. что все это значит?

У нас нет приема Вебмани на сайте, вы наверное перепутали что-то.

aser74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обмен прошел моментально

Gdfg SDef

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ :)
Я, самый настоящий человек! Не робот! И не страдающий проблемами с настройками сайтов(магазина, или на чем там ещё пишут негативки... ) Искал способ перевести деньги из Яндекс.Деньги в Майл.деньги и воспользовался услугами этого сайта "payeer.com"! Сначало помотал нервы по поводу ожидания..потом прочитал "негативки"... понял что их пишут какие-то истерички, а то и хуже - конкуренты! ...зашёл в справочник на сайте и увидел - примерно так: "Если у банков (Яндекс, Майл) нет прямых способов перечислить средства, (а их действительно нет, потому то я и пользуюсь услугами "payeer.com"), процесс может затянутся" Потом я успокоил своё сердце , написал в поддержку и мне всё быстренько .. (ну как быстренько.. за 5 часов :) ) перевели деньги. И в конце меня Ждал ХЕПИ ЕНД)) Желаю всем таково же (может да же чуть шустрее) хепи енда!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Forbidden

Access denied.

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Всем здравствуйте!
Я не стала читать все посты, кто может - тот и ответит (буду благодарна)
По поводу реферальной системы: как начинать зарабатывать на них?
Нужно чтобы было 100$ на счёту?
Просто я привлекла одного, к нему пришли 150 баксов, а мне ничего не начислили.
В чём может быть причина? (у меня в кошельке 52 бакса есть)
Спасибо!

NevilDG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Olga Denisevich, уточните пожалуйста вашу партнерскую ссылку.
Для того, чтобы начать зарабатывать нужно только приглашать людей по партнерской ссылке и получать процент с нашего дохода от их операций

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Платёжка устраивает ! Но эта хитрость НЕТ !
Уберите с умолчания доллар.уже какой раз на этом при переводе и получении теряю средства.

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000

Платёжка устраивает ! Но эта хитрость НЕТ !
Уберите с умолчания доллар.уже какой раз на этом при переводе и получении теряю средства.

Здравствуйте.

Это не хитрость никакая, мне первое время было тоже неудобно. Передал программистам чтобы придумали как-то более универсально расчет в калькуляторе в зависимости от выбранной валюты.

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Когда вернется выплата на приват?
оплата украинских операторов связи и интернета?

Екатерина Ясько

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а с карты пополнить кошелёк сейчас невозможно?

Юрий Меркулов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Обменник Payeer не соответ ствует тому что написанно по поводу обменну.Написано что обмен в течении нескольких минут,прошело больше часа ,денег нет.Мошенники!!!!

NevilDG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Юрий Меркулов, уточните пожалуйста номер обмена

Юрий Меркулов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему отрицательные отзывы удаляете?Для чего тема создана,для того чтоб себя хвалить?А правду неприятно слушать?

NevilDG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Юрий Меркулов, Ваш отзыв на предыдущей странице, уточните пожалуйста номер обмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу