• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

payeerfree.com - Раздача рублей каждый час

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Раздача рублей каждый час
До 1000 руб. за раз
Ежедневный бонус 5%
Партнерская программа 50%
Вывод от 50 руб.

Как зарегистрироваться в Payeer Free?
На главной странице заполните поле "Ваш e-mail" и нажмите кнопку "Зарегистрироваться". Далее установите плагин для браузера. Плагин разработан для более эффективного заработка и включает в себя ряд полезных функций - например звуковое оповещение о подходящей раздаче.
Когда будут зачисляться реферальные??
Каждый раз, когда партнер выводит средства - Вы будете получать половину от его вывода.

Просмотреть и зарегистрироваться

Последнее редактирование модератором:

Lexch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
админ сказочно богат
В час может капнуть рубль, но чаще всего 2-3 копейки. Минималка на вывод 50 руб. Лично я такой х---ёй страдать не хочу, даже на сёрфинге такую сумму быстрее насобираешь.

И кстати, там обязательно требуется установить их приложение, которое возможно ворует какие-то данные.

helena-ledy

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000
а зачем для таких кранов , плагин ?

Я же написал уже зачем. Если при включенном плагине вы войдёте в свой кошелёк то он украдёт у вас логин и пароль и если там есть деньги то вскоре их свиснут.

добавлено через 4 минуты
Вот кстати такой же лохоторн http://bitcoinfarm.ru/ только там биткоин кошельки взламывают.

Последнее редактирование:

r0zvkyia

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Erma4ok777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья это не лохотрон

сайт действительно платит, я сегодня получил первую выплату

так что не сомневайтесь и смело регистрируйтесь и зарабатывайте.

Реакции
159
Поинты
0.000
Re: Друзья это не лохотрон

сайт действительно платит, я сегодня получил первую выплату
так что не сомневайтесь и смело регистрируйтесь и зарабатывайте.

Не вводите в заблуждение. Ну и что, что платят? Не удивительно, что на первых парах платят для вида.
А так то по сути кому нужны эти копейки устанавливайте плагин, только в браузере которым не пользуетесь.

Falconet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

idnatali666

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Я же написал уже зачем. Если при включенном плагине вы войдёте в свой кошелёк то он украдёт у вас логин и пароль и если там есть деньги то вскоре их свиснут.

добавлено через 4 минуты
Вот кстати такой же лохоторн http://bitcoinfarm.ru/ только там биткоин кошельки взламывают.
есть один маленький прикол,Защита входа,или смс,или на почту.Даже зная Логин и пароль paeer войти есть проблема.

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Эт что за манна небесная?
Как зарабатывать?
-Получайте бесплатную раздачу каждый час, а также приглашайте партнеров и получайте 50% от их вывода.
Когда будут зачисляться реферальные??
-Каждый раз, когда партнер выводит средства - Вы будете получать половину от его вывода.
Могу ли я открыть несколько аккаунтов в проекте?
-Вы можете открывать несколько аккаунтов, но для наиболее эффективной работы мы рекомендуем Вам развивать один аккаунт, повышая рейтинг через партнерскую программу.
Какой вам смысл раздавать деньги?
-Здравствуйте, мы развиваем спонсорскую сеть. Раздача денег - это маркетинговый ход 1 этапа развития.

Заработано(выплачено)уже более 1,68 ляма денег.... :eek:...это маркетинговый ход 1 этапа...
Что скрывается за 2-м этапом?:rip3:

Последнее редактирование:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Так сколько дней реально работает этот сайт? Зарегистрирован он еще в январе. Тема тут только начата. Массовый спам ради этих 50% тоже всего пару дней, как пошел. А выплачено уже более 1.7 миллиона рублей?
Есть более ранние отчеты о выплатах?
Заметим, что в прошлом году был payeerfree.ru Создан в июне, в августе уже сообщения, что платить перестал. Сам сайт еще есть.
Очень похож на этот.
Ну, а что касается вирусов- троянов, то даже платежная система payeer предупреждает о них.

И не будем заблуждаться. если плагин этот устанавливает троян, то никак не только в браузер. А на весь ПК. Делаем выводы. Что троян ворует пароли и прочее не только при включенном плагине и не только в одном браузере. Если это кейлогер, то он просто фиксирует все ваши действия на клаве.
Вот такие дела вкратце.
Сама с такими не работаю и экспериментировать не собираюсь. А кто работает, пусть просканирует комп. Тогда будет ясней.

Сверху Снизу