• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Paymon — приложение для перевода и обмена криптовалют

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,636
Поинты
255.977

Это мобильное приложение упрощает операции и позволяет получать средства через сообщения в чате.

Меня зовут Семён Глейм, мне 22 года, я занимаюсь стартапами четыре года. Я cооснователь сервиса Paymon.

О проекте

Paymon — платформа для перевода, конвертации и вывода Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других криптовалют во время общения на базе защищенного мессенджера. Запущена и проходит тестирование Android-версия приложения. На этапе закрытого бета-теста находится подключение операций через платежные карты. Реализовывать идею начали с октября 2016 года, 7 июля 2017 года опубликовали Android-приложение.

Функциональность

Переводы популярных криптовалют (пока доступен только Bitcoin), конвертация их в фиатные валюты, осуществление платежей.

Понятный интерфейс для частных пользователей (перевод криптовалюты во время общения в чате) и организаций (находится в стадии закрытого тестирования).​

Привязка приложения и внутреннего кошелька к платежным картам.

Мини-игры во время проведения операции.

Команда

Над проектом работают семь человек, в основном студенты. Я генеральный директор сервиса, основал его вместе с Константином Поскребышевым.

Инвестиции и перспективы

Мы провели два раунда инвестиций, в том числе получили $500 тысяч от венчурного фонда FinShi Capital.

В ближайшее время планируем добавить поддержку Ethereum, а осенью 2017 года — выпустить версию приложения для iOS. Мы направили часть инвестиций на подготовку к ICO, собираемся провести его в ноябре 2017 года.

Источник

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Сверху Снизу