• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PayPal. Посоветуйте израильский банк

PremiumMan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Хочу зарегистрировать PayPal с возможностью получения средств на него (это принципиально и необзодимо). Поскольку для жителей СНГ получать средства на Палку невозможно, договорился с другом, имигрировавшим в Израель оформить на него.
Подскажите, пожалуйста:
1. В каком израильском банке можно бесплатно или за пару баксов в год оформить дебетовую карту, поддерживающую Пайпал. Пожалуйста, делитесь своим опытом или оставляйте ссылки на источники (желательно на русском).
2. В каком банке удобнее/дешевле снимать деньги с Пайпала на карту?
3. Возможны ли какие-либо проблемы, если я буду пользоваться этим пайпалом с СНГ-шного IP адреса.
4. Какие вообще проблемы возможны при такой схеме.

Просьба уделить особое внимание первым двум вопросам. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arto008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: PayPal. Посоветуйте израильский банк.

а вы уже открыли счет для paypal-a??? если да ответьте на мой маил,,,плз
[email protected]

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
1. Это лучше знать вашему другу.
2. Думаю снятие будет одинаково, только вот карту открывайте в той же валюте что и счет в ПП, да и снимайте в банкоматах выдающих в этой же валюте. А раз снимать вы будете в СНГ, то процент за снятие в любом случае будет (думаю 2% где-то)
3. Лучше нестоит, используйте прокси или ВПН.
4. Если все правильно сделать, никаких.

Аналогичное только платно можно заказать тут http://forum.buxarnet.ru/index.php/topic,928.0.html

Сверху Снизу